|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 покатушки всёж должны быть на первой странице |  Так изба выделена вверху целиком. К тому же, я надеялся, что по каждой покатушке теперь можно будет создавать отдельную тему. К примеру, в феврале разделились на две команды. Было бы удобно обсуждать разные поездки в разных темах, потом вываливать туда отчеты и фотки и закрывать. |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:02

|  |  
	| Ты правильно подумал, просто нужно сделать как у Патрулей, то есть на славной странице вверху весит тема "покатушки", а под ней ветка с покатушками, тоже и для флудильни, я думаю - так будет удобнее, просто флудильню оставить как избу, изба - тоже нормальное слово. |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:05

|  |  
	| Так это те же яйца! Просто у ни называется "покатушки" раздел, а у нас "изба", а так один в один, просто у нас назначение раздела шире. У них не тема, а раздел, как наша изба. Вот сейчас про лодки какие-то в Паты запостили. Это нормально? |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:23

|  |  
	| а по моему так сейчас самый оптимальный вариант... и ничо менять не надо...вот тебе про железо, вот тебе про поболтать...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:26

|  |  
	| Всё верно и яйца действительнто теже! но видны они должны быть с главной страницы! об этом и спич, иначе народ тему не находит, а если и знает о её существовании, то не видит её обновления, т.к. вложеная в папку она не видна и активность падает... как-то так. |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:44

|  |  
	| Макс я че-то не вкурю никак что и откуда должно быть видно? 
Изба видна отовсюду в той же мере, как покатушки патрульных. То, что у нас зашифровано название, даже хорошо, т.к. подразумевает некий междусобойчик постоянных членов. Т.е. человек зашел, разобрался что к чему, а потом уже присоединяется к коллективу во всех таких делах. А то, спроси у Фомы, сколько случаев, когда новички подписываются на мероприятие, под них бронируются места, а потом сливаются и ни гу-гу. Некоторые строят гнилые отмазы, что их, типа, забанили. Только рукописи не горят и всегда видно был ли кто-то забанен или нет.

Не думаю, что кто-то из завсегдатаев потерялся и не может найти тем.

Если не нравится название "Изба", давайте любое другое. Просто у меня с креативом туго - поставили первое, что пришло в голову. К тому же, получилось не понятно, т.е. всеобъемлюще   |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:51

|  |  
	| извините что вмешиваюсь, по-помоему на вопрос 

| 

Сообщение от JonnyBil
 А не заметили Вы, что с последними изменениями в ветке Пата, как то меньше стали общаться |  ответ такой

| 

Сообщение от Shurik
 т.к. подразумевает некий междусобойчик постоянных членов |  |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 название "Изба" |  Угу. Не нравится...    Чего изба? Зачем изба? Кому изба?

Мы тут как муравьи копошимся в разных темах. Темы фсе вокруг, да около. В основном, личное общение по интересам и коллективные мероприятия типа колхозов и покатушек. Фсё как у муравьев и есть... То есть, сообща. Очень часто именно такая ассоциация и возникает.    
Вот и вношу свежее предложение - обозвать фсё этто безобразие в виде околоформатного общения "Муравейник" . 

Как то так.  

|  |      | 

23.03.2010, 13:58

|  |  
	| хрен редьки не слаще... 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Изба видна отовсюду в той же мере |  Саш, просто букоффки ИЗБА побольше сделай, все увидят   
А так +1 Курби, сейчас самое то что надо.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |