|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 ничего делить |  важнее не делить, а объединять, возможно, но чистить однозначно надо.

|  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 23:19

|  |  
	| Меня местный поиск устраивает, и яндексом или гуглом пользоваться не хотел бы. Но это моя ИМХА. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 09:49

|  |  
	| Дайте, пожалуйста, право каждому свои посты почистить, или удалить, и объявите субботник. Ведь люди жалуются на поиск, который вываливает все упоминания, а по сути может вообще ничего не быть ценного. Каждый за собой приберет и уже порядок будет- главное - ничего лишнего. Пожалейте друг друга. Спасибо. 			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 11.12.2009 в 10:15.

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 09:50

|  |  
	| так эти права и так есть у каждого 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 09:53

|  |  
	| Права на исправление/удаление есть у каждого в течении 20 или 40 минут после написания поста. 
Субботник - это хорошо конечно. Но давайте сами не будем флудить в профильных темах.   В итоге сами же и жалуемся 

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:43

|  |  
	| а какой смысл в ограничении  минутами? Может быть это лишнее? Предлагаю снять это ограничение. Это лишь для следствия и дознания, не иначе, придумали- задокументировали и закрепили следы преступления. Одни флудят, другие вынуждены в этом флуде рыться, как следователи, или как бомжы в мурных контейнерах, искать что-то нужное по крохам. 			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 11.12.2009 в 11:18.

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 12:19

|  |  
	| а тех, кто флудит, наказать двумя нарядами вне очереди- на очистку сайта от флуда шагом марш! :gigi 

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 13:52

|  |  
	| На самом деле, если бы название темы соответствовало ее содержанию, поиск был бы упрощен до безобразия. Я нередко переименовываю темы, чтобы можно было понять, что в ней, потому что мания озаглавливать свое творчество "Помогите", "Прошу совета" и "Что бы это значило" встречается очень часто. Кстати, от вас никогда не поступало просьб именно на переименование тем. Почему нет? 
				__________________Троллей не кормлю

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 15:23

|  |  
	| 
				  Именно такая работа в настоящее время ведется. В названиях слов "помогите" или "вопросы от Васи Пупкина" уже нет, тем-дублей тоже практически не осталось, а существующие (скажем "Масло в мосты", "Моторное масло" и "Объемы тех.жидкостей") объединимы либо с приложением значительных усилий, либо не объединяемы в принципе, поскольку хронология следования сообщений не допускает этого сделать.
 Считаю, что сегодня порядок и структурность в разделе находится на достаточно высоком уровне, а существующий поиск весьма эффективен.
 У реализации сайта есть свои слабые места, но это неизбежно и с этим можно успешно работать, и я продолжаю считать этот форум лучшим из увиденных мною ранее.

PS: есть другое, пока мне не вполне понятное явление.
 Если ходить по страницам общедоступных тем, то можно увидеть довольно ровные ряды больших и наполненных тем, как правило, с достаточно четко сформулимрованными названиями. Если же просить поисковик найти что-нибудь, он вываливает и те темы, которые по памяти были на форуме, но в списке их уже нет (скажем тема про бесов нос).
 Правило, по которому такие темы появляются или исчезают мне пока неизвестно. Вот с такими темами ничего не возможно делать напрямую, поэтому периодически вываливаются неочищенные хвосты в том числе с не самым удачным названием.

__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 15:56

|  |  
	| Так это может будем считать историческим арховом  В архивах тоже много интересного найти можно 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |