|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 17:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 сегодня в меня стреляли из пистолета. |   ..... привет из прошлого .    Тогда было в порядке вещей чтоб в тебя из валыны шмальнули не по делу....  А теперь из за таких баранов всех обладателей оружия будут за яйца по конторам таскать.
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Идея неплоха, и, в чем-то справедлива.. |  Мне глубоко фиолетово что будет с с/х производителем и тем более с владельцами гидроциклов, мотопомп, дизельных и бензиновых электростанций (хотя у меня их по работе несколько от 6 до 100 кВт) и прочей хрени. Я седня посчитал, по новой схеме исчисления у меня будет получаться примерно 5000 рублей в год, то есть по 400 рублей в месяц, вместо 40000 в год...  хорошая арифметика, но что-то мне подсказывает, что государство такой халявы не допустит, иначе в бюджете образуется не слабая дыра..... |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 привет из прошлого |  Не думаю... настрелялся уже народ. Это просто нарк какой то... 

Что касаемо статьи, то... менты правильно сказали. Увы и Ах. Вот если бы ранил... тады да - уже другое дело...

| 

Сообщение от Дымыч
 Я седня посчитал |  Ты не правильно посчитал... 6% к стоимости литра топлива... 6% Х 24 = 1,44 рэ. 20 л Х 1,44 = 28,8 рэ со 100 км. 

Сколько пробег в год? у мну максимум 17 000... 17 000 Х 1,44 = 24 480... А если пробег 100 тыс.? А платить то будут фсе... в том числе и "колхозники" и дальнобой с пробегами в 300 -600 тысяч... 

А теперь скажите мне, останется ли инфляция на прежнем уровне?    Коснется это ВСЕХ. Абсолютно. Без исключения. Все цены пойдут вверх. Сильно.

|  |      | 

15.03.2010, 18:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Сколько пробег в год? у мну 17 000... 17 000 Х 1,44 = 24 480 |  Чего то не понял   Если 28.8 р за 100км, за 17000км  выйдет 4896-00руб. Для дизеля совсем копейки... |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 Мне глубоко фиолетово что будет с с/х производителем |  Это позиция всех жителей внутриМКАДья и его окрестностей? Гм... симптоматично.. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
 Чего то не понял |  
Да. Последняя формула не верна.    
Но... общей сути это не изменяет...

| 

Сообщение от skiup
 Для дизеля совсем копейки... |  Дизель будет не дешевле... Не зря сейчас лоббируют повсеместное Евро-4...  В любом случае, лучше не будет. Мне так уж точно...    

| 

Сообщение от Tokajdzin
 Это позиция всех? |  Не... не фсех.    
Я таки ваще против налогов... всех!  

|  |      | 

15.03.2010, 18:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 6% к стоимости литра топлива |  хм.. а я слышал, что 50 копеек... 
пересчитал.. у мну средний пробег 50000 в год, получается 12 тысяч с копейками.... или я что-то не так считал? 50000 км - это 8500 литров, каждый литр +1,44 (по вашим расчетам) = 12240 рублей в год

| 

Сообщение от Fома
 останется ли инфляция на прежнем уровне |  Так и я свои тарифы подниму, только процентов на 15..   

| 

Сообщение от Tokajdzin
 Это позиция всех жителей внутриМКАДья и его окрестностей? Гм... симптоматично.. |  я заМКАДыш, плюс у меня, как я уже говорил, много техники работающей на бензине и дизтопливе, так как подключиться к электросетям не представляется возможным... так что меня это коснется, причем сильно, но все эти расходы я естественно включу в затраты и платить за это будет потребитель, а лично для моего кармана такой сбор налога очень выгоден... невыгоден он частникам-перевозчикам.... |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Я таки ваще против налогов... всех! |  Что касается налогов, чтоб наш народ начал платить налоги, я бы отменил все сборы пошлины налоги фонды и прочие поборы, но ввел  один НДС процентов 100 на абсолютно все товары..   и жестко контролировал  собираемость...   |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 все эти расходы я естественно включу в затраты |  Ключевая фраза... Так поступят все... Итог этой вакханалии не предсказуем... В итоге, попадут ФСЕ! Даже ваши родители и дети, не ездящие на машинах... Я вот о чём гутарю...  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |