|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:12

|  |  
	| Нда, совсем близко от моей работы, никому не пожелаешь.
 Возможно это был светошумовой патрон, поэтому впечатлений много, а телесные повреждения не предъявишь. Без телесных, действительно, на много расчитывать не приходится, но уж лучше так.

По поводу написаного заявления, я считаю правильно, ибо Вам то сказали, что это простая хулиганка, а его будут разводить на бабло, что бы из вооруженного нападения переквалифицировать в банальную хулиганку, так что нервов ему думаю потреплют.

__________________Don't try so hard
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:18

|  |  
	| Прямиком в прокуратуру надо, там быстрей разберутся. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:22

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Игорь, очень надеюсь, что ты не поддашься на увещевания ментов и доведёшь дело до конца. |  да я изначально хотел плюнуть на это, но сперва мерседес-кабриолет остановился (кстати, за рулем тоже кавказец был) и очень настойчиво заговорил о звонке в "02", потом девочка на опель корса остановилась и дала свои координаты для свидетельских показаний. в итоге тоже подумал что надо "неадекватным" объяснять что они неадекватны.
				__________________<а что об этом думает сухарту?>
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иг®ь™
 сегодня в меня стреляли из пистолета. |  Жесть! Надеюсь ему впаяют по полной! |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Затаил дыхание |  зажал кулачки =) |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 в прокуратуру надо |  т.е. не ждать вестей из милиции, а сразу идти в прокуратуру? 
или идти к ним когда в милиции дело "забуксует"?
				__________________<а что об этом думает сухарту?>
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иг®ь™
 да я изначально хотел плюнуть на это |  Жесть!!!  Самое паршивое в этой ситуации, что этот чмо практически ненаказуем... Если только опять случайно втретиться и на месте разобраться. Почему? Он не собственник этого авто и по докам никакого отношения к ней не имеет. Может даже и в угоне авто, но тогда так смело "палится"?  Самому не хотелось бы оказаться в подобной ситуации. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 BP/ кафешки там очень приятные |  кафешки реально стоят внимания или жесткая реклама нашего радио? |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Воса
 кафешки реально стоят внимания или жесткая реклама нашего радио |  Там удобно тем, что можно оплатить за соляру прямо в кафешной кассе сразу купив себе и кофе с собой и горячий пирожок. Сдоба нормальная. Не тошнит)))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |