|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:14

|  |  
	| Офф. Что-то сегодня с утра на языке крутится: 
Монсьерам, гражданам, графьям и баронессам, 
И лично вам, товарищ МИХЕЛЬСОН, 
Большой привет из мамочки-Одессы, 
От Мамы всех народов и времен!  
(с) Кочетков. 
Авитаминоз, пардон...   |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 19:55

|  |  
	| 

|  |      | 

03.03.2010, 20:26

|  |  
	| я работал два года в сев осетии, там надо разогнать все и вся , когда говорят про корупцию вы не представляете какие там масштабы, сто процентная корупция 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 20:44

|  |  
	| Хлопонину лично -  коррупция не грозит... Ему это уже лет 10 как не грозит... Ни к чему... баловство...  

|  |      | 

03.03.2010, 20:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 сто процентная корупция |  а у нас что здесь 50%? ;) у нас как раз 100%, а вот к ним на подмогу еще и от нас чиновников шлют, так что у них все 200%..  |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 20:56

|  |  
	| Жесть...  

|  |      | 

03.03.2010, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 а у нас что здесь 50%? |  Ну да, обычно до 50% откаты, а у них сразу все сливают   |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 09:06

|  |  
	| Ну-ну... Пусть попробует. У меня большие сомнения. Уже только одна фраза про наступательную позицию способна ему помешать. Это Кавказ. А он, как и Афган, живет по своим традициям. И все, что не по их правилам - в штыки. Это не по наслышке. Есть у меня хорошие знакомые из регионов СК. С одним (потомок сильного рода) даже учился вместе. С ними можно дружно жить рядом, но управлять... Это нереально. 
Слава, это я не для полемики. Просто мнение высказал. Не сажай меня на штык  |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 09:46

|  |  
	| Тогда нужно методами Иосифа Виссарионовича..   страна большая, вон в сибири какие земли пустуют.... раскидать по всей стране и запретить кучковаться...   и поколения через три-четыре, такого понятия как гордые горские народы не будет..   Либо нужно создавать там такие условия жизни, чтоб они как сыр в масле катались.... и жесткий контроль... второе помоему более реально, в современном мире.... первое эффективнее конечно, но.... мировая общественность не одобрит....  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |