|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 18:08

|  |  
	| Это похоже чиновники мстят за мигалки   Добавлено через 5 минут 
Сейчас смотрел новости по каналу Россия. 
За кенгурятники сказали - штрафовать за них не будут, просто с ним будет не возможно пройти ТО.  
В общем ХЗ где правда.			 Последний раз редактировалось i_iv, 23.09.2010 в 18:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 18:12

|  |  
	| Инетерсно, а если сказать что это не кенгурин а деталь бампера, надолго гайцы в ступор уйдут  ? |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 19:55

|  |  
	| Василий, на предыдущем ТО меня активно убеждали в том, что мой ШТАТНЫЙ бампер (если доводилось видеть хоть раз Y60 мехлебедой то Вы поймете, о чем я) и есть "кунгурятник". Переспорить было невозможно.) А что уж там говорить про реальные кенгуры. |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от leo-need
 Я каждый день проезжаю через пост гаи |  Леня,не боись.Сегодня мозолил глаза на этих постах аж 4 раза.Никто на меня внимания не обратил.Да и машин с кенгурами сегодня много встречал.

|  |      | 

23.09.2010, 20:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Василий, на предыдущем ТО меня активно убеждали в том, что мой ШТАТНЫЙ бампер (если доводилось видеть хоть раз Y60 мехлебедой то Вы поймете, о чем я) и есть "кунгурятник". Переспорить было невозможно.) А что уж там говорить про реальные кенгуры. |  Ну народ говорит, что требование письменного отказа на них очень сильно действует.. |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 21:10

|  |  
	| 
				  Вот очередная статься в Club4x4. 
Цитата (взята там же) из "основных положений по допуску ТС":

Кодекс РФ об административных правонарушениях

| 

...7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

|   (КоАП РФ) от 30.12.2001№ 195-ФЗ (выдержка): 
Глава 12. Административные правонарушения в области дорожного движения

| 

...Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена... – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
 |  Как я и говорил ранее. Только формулировка сейчас более новая, но основной сути не поменявшая. 
Время "париться" еще не пришло. Живем!) 

|  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 21:17

|  |  
	| Приветик!Сегодня звонил чел из этих, ну как их, с погонами, говорят что на рамных машинах снимать не нужно, и мы пока что живём, соооовсем уже голова кругом идёт.
 Ну почему в законе нельзя бало написать что можно ( нельзя ) ездить с кенгуринами на машинах с рамной ( безрамной ) конструкцией?
 Корень.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 21:40

|  |  
	| У нас на областном канале,вполне конкретно пояснили что настоящие внедорожники могут и дальше эксплуатировать кенгурины, и ни каких спец акций по этому поводу не планируется.Другое дело тонировка по кругу. 

|  |      | 

23.09.2010, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 настоящие внедорожники могут и дальше |  Да, нужно выпить, нужно очень много выпить, что бы понять наши законы   , пошёл пить.

Выпить не дали   , только что позвонил другой  человек и спросил, ты прошёл тех осмотр, я говорю, да, он законно, я говорю да, тогда говорит езди и не парься до следующего техосмотра ( август) 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 21:47

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |