|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 14:35

|  |  
	| Тоже так катаюсь, Но  на 3 часа у меня дороги нет. да и жалей ушки то! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 или это косяк... |  Скорее не косяк а... баг такой. 

У тебя боуз или нет? Похоже на срабатывание тепловой защиты усилка (который под сиденьем). У меня такого нет. Музыку слушаю громко.

Просто, выходной каскад усилка греется а там... там тепловая защита стоИт... Что бы кристаллы в микрухах не посыпались...  Параметры срабатывания у одинаковых усилков могут быть разные. Плюс-минус лапоть... 
Предлагаю забить на это дело, ибо что бы устранить нужно будет усь вскрывать и перепаивать модуль защиты...

А ты акустику часом не менял штатную?  

|  |      | 

19.02.2010, 15:10

|  |  
	| не, слав... у меня ж 2005, соответственно без боуз и усилков...одна магнитола и чэнжэр... акустика штатная....

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 без усилков |  А точно ли без усилков? Под сиденье водительское заглядывал?    
В любом случае, срабатывает защита... я так думаю.    Башке в торпеде жарко...  

|  |      | 

19.02.2010, 16:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Башке в торпеде жарко... |  вот поставил насос на печку, теперь электроника перегревается.  |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 16:48

|  |  
	| ЗачЁтно схохмил!  
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 21:25

|  |  
	| 
				 Слава Богу... 
 Сегодня приехал на работу, припарковал машину (на заснежном поле, как водится) и выйдя на улицу решил посмотреть, что это там был за камень такой. И офигел.... |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 22:14

|  |  
	| Я бы тоже офигел!   Главное,что все в порядке.			 Последний раз редактировалось Shurik, 20.02.2010 в 00:28.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 22:22

|  |  
	| Последняя фишка Московских властейсм. фото (и это на ходу)

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 01:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 А точно ли без усилков? Под сиденье водительское заглядывал? |  да нет конечно.)))) не заглядывал никогда...... гыыыы... 
я её уже перебрал почти всю... (не считая двигателя и трансмиссии) есть у меня такой конёк... разобрать ради интереса... 
нет усилителей... и сабов нет... и в этом годе не ставили вообще...

| 

Сообщение от Михельсон
 вот поставил насос на печку, теперь электроника перегревается |  прислушался бы, но насос был поставлен перед первым выявлением косяка...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |