|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
04.09.2009, 14:35
|
|
Сообщение от SVR
 Не могу удержаться от офф....Андрюха многожОнец? а ты ему еще инструменты покупаешь....
|
у Андрюхи ещё есть старший брат
ЗЫ: мои родители очень демократичные и особо не вмешивались в мою жизнь и жизнь сестры... но они высказывали своё мнение, с которым я обычно не соглашалась и набивала шишки))) а про то что им не нравился мальчик, с которым я встречалась 4 года, я узнала вообще после нашего с ним расставания))) считаю, что такая позиция родителей правильная...
выплывешь хорошо, не выплывешь - поможем)))

# 32
04.09.2009, 14:35
|
|
Сообщение от Ksja
 а вот вторую невестку терпела ... молча...
|
Это как?
А, извини, не понял вначале... 
|

# 33
04.09.2009, 14:38
|
|
Сообщение от Khimeka
 Посмотрю, когда твоя дочь приведт домой парня, так же будешь говорить, если он окажется не той национальности (к примеру)
|
Смотря, в каком возрасте приведет. До определенного момента топать ножкой - прокатывает, а после определнного (года на три-четыре, у девочек) - не очень то. Укажут тебе на дверь, с выбором: "ты, или я?"
|
|
|

# 34
04.09.2009, 14:38
|
|
это значит проявлять чудеса дипломатии, не делать козьих морд при встрече, поздравлять на дни рожденья, но не любить.. и смиряться
Последний раз редактировалось Khimeka, 04.09.2009 в 14:54.
|
|
|

# 35
04.09.2009, 14:40
|
|
Оль, я не про то. Я про "вторую" хотел скаламбурить, но уже проехали
По сути согласен с Толей:
дайте детям делать свои собственные ошибки ибо в данной сфере чужой опыт неприменим.
|
|

# 36
04.09.2009, 14:41
|
|
Сообщение от Khimeka
 но при этом не любить
|
Все равно будет чувствовать человек такое к нему отношение, как бы ты не старалась.
|
|

# 37
04.09.2009, 14:43
|
|
Сообщение от weiss
 Все равно будет чувствовать человек такое к нему отношение, как бы ты не старалась.
|
а как тогда? я должна себя заставить полюбить ее? 
|
|
|

# 38
04.09.2009, 14:43
|
|
Сообщение от Khimeka
 так же будешь говорить, если он окажется не той национальности (к примеру)
|
Знаешь Оль в таких ситуациях я не многословен  лестницы в подьезде у меня длиииииные.
Давай с мальчиков на девочек переходить не будем, ибо.... они ж девочки! Значит должны слушаться папу, и если скажут что они папины дочки это не одно и тоже что маменькин сынок.
|

# 39
04.09.2009, 14:45
|
|
Сообщение от Khimeka
 но смиряться.
|
я чего-то, наверное, не понимаю.
если родители видят, что их ребёнку хорошо с другим человеком, почему надо смиряться?
надо радоваться.
ибо приоритетен - ребёнок, а не собственные взгляды (которые могут быть не объективны в силу каких-либо личностных причин).
я буду исходить только из этого.
имхо, это правильно.
|

# 40
04.09.2009, 14:48
|
|
Сообщение от weiss
|
Ты прав на 100%, вот с тещей у нас не сложились отношения, хотя внешне все вроде и было благопристойно. Кто прав или виноват БЫЛ разбирать не хочу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|