|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
16.07.2009, 13:36
|
|
А с чего это вы уважаемые вдруг решили,что его с производства сняли?Если наши верховные "менагеры" с катушек посъезжали и непонимают на чем в стране после мкада народ ездиет,то это незначит что косоглазые за ними с небоскреба сиганули.Как делали,так и делают.На чем по вашему "красный Крест",ООН,и прочие передвигаются?На нем родимом,как впрочем и Антиподы с материка кенгуру,да и арабские братья,которым нормыЕвро неуказ,в отличии от нас,к сожаленью.Плюс к этому огромное количество строительной и спец.техники,на которую этот дизель по сей момент ставится.Посмотрите модельную линейку."Ниссана" хотябы по фронтальным погрузчикам.Ну и коммерческие грузовики.Кстати я на это сцылку как то бросал.
|
|
|

# 32
16.07.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Олег34
 огромное количество строительной и спец.техники,на которую этот дизель по сей момент ставится.Посмотрите модельную линейку."Ниссана" хотябы по фронтальным
|
+100 
|
|
|

# 33
16.07.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 а почему их сняли с производства?
|
Кто сказал?! 
|
|
|

# 34
17.07.2009, 02:50
|
|
Сообщение от D-imon
 Это и расход, и форсирование без особых опасок водных преград.
|
с расходом полностью согласен,а вот по форсированию водных преград не уверен я турбину трижды менял каждый раз после глубоких бродов официалы прямо заявили-турба так жить не может... сейчас стоит пазовская,пока живет а вот надолго-ли не знаю да и еще штатная турба при резком погружении в воду перестает дуть ,по датчику видно,а значит моща теряется сильно...по первости из-за незнания встревал пару раз,а пазовская воды не боится -снижение есть но незначительное...
|
|
|

# 35
17.07.2009, 07:31
|
|
Виктор +мильён 
|
|
|

# 36
19.07.2009, 01:03
|
|
Блин,пару недель не был на форуме,а тут уже про пазовски турбины говорят  Можно поподробнее?
|
|
|

# 37
19.07.2009, 03:11
|
|
я тему открывал "проблемы веселого двигла ZD-30" она сейчас на 3 странице,там все и расказывал...
|
|
|

# 38
19.07.2009, 10:43
|
|
Сообщение от виктор68
 я тему открывал "проблемы веселого двигла ZD-30" она сейчас на 3 странице,там все и расказывал...
|
Подробностей в теме особо нет.
А вопрос до сх пор открыт. ДВ, то есть мы, за тд42, материк за zd30. Кто что юзает. Есть реальные минусы 30-го мотора при эксплуатации его под нагрузкой по таежным дорогам (бездорожью)
|
|
|

# 39
19.07.2009, 11:26
|
|
на мой взгля реальный минус только турбина, и то только при погружениях... а так за 2 года убиваний по тайге ощущение очень положительное...двигла хватает везде...
|
|
|

# 40
19.07.2009, 11:48
|
|
Сообщение от виктор68
 на мой взгля реальный минус только турбина, и то только при погружениях... а так за 2 года убиваний по тайге ощущение очень положительное...двигла хватает везде...
|
давай про турбину забудем. все равно при покупке сафаря будет двиг TD42T, т.е. турбинка будет.
как ведет 3-х литровый мотор...что кушает по бездорожью? куда ты его всовывал (в какие г..на?) Еще..по комплектации сафарь и патрол идентичны? Сколько ресурс на 3-х литровом ТНДВ в среднем? Топливо у нас хорошего нет, сразу оговорюсь, поэтому должна быть предусмотрена система очистки...что ставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|