|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 31
05.12.2005, 11:44
|
|
Сообщение от AceVentura
Может все таки из-за того, что машина по уклоном стояла?
|
У меня в гараже машина тоже под уклоном стоит - задние колеса сантиметров на 15 ниже передних. По утрам при температуре около 0 и ниже заводится пока С ПЕРВОГО раза, но с каким-то "провалом". А днем стоит на ровной парковке и никаких похожих симптомов не замечаю.
|
|
|

# 32
05.12.2005, 11:51
|
|
у меня и у близких знакомых.....
Примерка 2.0 94г(европеец.мкпп) и 1.8 91г (праворульная,автомат) 1.6 евр.95
свежая примерка 2004
никаких проблем с холодным пуском ни у кого нет сейчас
и небыло в прошлую зиму..
Так что у вас бонально имеется явная неисправность которую компьютер просто не показывает..
на самом деле он диагностирует корректность сигналов от датчиков и т.д. (далеко не всех и многии даже не совсем исправные но входящие в определенную допустимую погрешность считаются им нормальными)
так что имеется просто явная неисправность или совокупность некоторых небольших неисправностей приводящих к данному нехорошему эфекту)
ну а на сто всем похрен... комп ошибку не выдает -значет считают что у вас все исправно.
так как выявить проблему очень трудоемко.дорого и долго(тупой заменой всего по очереди и при этом проверять на холодный запуск ) поэтому ни кто этим не хочет заниматься.
вот наверное и все 
|
|
|

# 33
05.12.2005, 12:00
|
|
Сообщение от Eloff
Сообщение от AceVentura
Может все таки из-за того, что машина по уклоном стояла?
|
У меня в гараже машина тоже под уклоном стоит - задние колеса сантиметров на 15 ниже передних. По утрам при температуре около 0 и ниже заводится пока С ПЕРВОГО раза, но с каким-то "провалом". А днем стоит на ровной парковке и никаких похожих симптомов не замечаю.
|
бред....... :shock:
какая хрен разница как она стояла (если только не к верху колесами  )
хоть какую нибудь здравую аналогию с углом стоянки и холодным запуском приведите(тем более инжектор)
на карюраторных есче можно что то вообразить  )
|
|
|

# 34
05.12.2005, 12:05
|
|
Так что делать-то ? Машину продавать ? Или до лета не ездить?
|
|
|

# 35
05.12.2005, 12:15
|
|
не силен в юридических вопросах...
может кто нибудь сталкивался тут на форуме (пусть расскажет как,что и куда писать..звонить...на кого орать и т.д :D )
но мне кажется если машинка гарантийная то надо ругаться с ними .... :?
и добиваться решения данной проблемы всеми доступными способами :?
фиг знает больше вариантов особо я не вижу
или ехать к неофициалам с оговоркой оплаты работы только по факту решения данной проблемы, или четко выявленной неисправности..
больше ничего на ум не приходит :?
|
|
|

# 36
06.12.2005, 10:01
|
|
Сообщение от AceVentura
|
 Я ТАК И СДЕЛАЛ! 8)
Ниссану -1. Другому авто +1
|
|
|

# 37
06.12.2005, 12:46
|
|
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от AceVentura
|
:lol: :lol: :lol: Я ТАК И СДЕЛАЛ! 8)
Ниссану -1. Другому авто +1
|
Вот мне интересно, за сколько же она уйдет с такой проблемой в том же регионе? На страховке ты уже потерял, и т.д... ?
|
|
|

# 38
19.12.2005, 14:33
|
|
Вот и наша машинка отказалась заводиться! :baloon: Крутили крутили, прихватывает: тр тр тр на третий раз, но не пускается... аккумулятор сел. Зарядил - то же самое. Уж и свечки выкручивал - протер тряпкой копоть, думал поможет... Заряжаю теперь второй раз, чтоб хотя бы без сигналки не стояла  А заводилась с пол-оборота все время!!
Правда был один эпизод вроде того, о котором писали выше: на стоянке решил немного потесниться, на холодный завелся и проехал метр. И теперь ни с места.
Стоит как старый запорожец, правда блестит понарядней... а толку нет от автомобиля, как будто бы и нет его в хоязяйстве. тр тр, восемь дыр...
|
|
|

# 39
19.12.2005, 20:36
|
|
три раза зарядить аккумулятор хватило, чтобы наконец-то завестись! Хорошо, что спешить мне некуда и незачем. :)
|
|
|

# 40
19.12.2005, 20:54
|
|
Теперь понятно, что значит 'заводится с третьего раза'.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|