|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
19.11.2008, 18:36
|
|
flaky
на поднятой машине крутани одно колесо. если второе вращается в то же сторону - то ЛСД есть и работает. а если второе колесо крутится в обратную - то уже не важно - есть он там или его нет  , он уже в состоянии трупа, даже если был
|
|
|

# 32
20.11.2008, 07:43
|
|
Наверное есть, посмотри на редукторе около низа (если не сошла) - надпись красная ONLY LSD OIL
|
|
|

# 33
20.11.2008, 08:07
|
|
ага, щас в грязь лягу, проползу до моста и прочитаю  Нету братцы у меня гаража  Я вот слышал на табличке под капотом тип моста можно узнать
|

# 34
20.11.2008, 20:11
|
|
Ахахах, не обязательно под тачку лезть!!!)))) На мойку ездишь ведь, вот и попроси, чтобы на мост керхер направили, потом и без "лазанья" увидишь...
А на счет "под капотом" - в первый раз слышу...
|
|
|

# 35
20.11.2008, 21:40
|
|
Сообщение от flaky
 ага, щас в грязь лягу, проползу до моста и прочитаю Нету братцы у меня гаража Я вот слышал на табличке под капотом тип моста можно узнать
|
Да газани на льду , сразу же чувствуется если оба гребут .
ЛСД - баловство - ИМХО .
|
|
|

# 36
21.11.2008, 02:40
|
|
   А если газанул и гребёт одно то варианта два! Либо у тебя мост ЛСД но он давно не работает, либо без блокировки. Хотя нет есть третий - ты просто не включил блокировку и у тебя мост с принудительной блокировкой дифа! Газани на льду и мучайся вопросами!
А если серьёзно, то никто не предлагает сиюминутно упасть под машину и посмотреть, посмотришь когда будет случай! Что тебе решит если к примеру ты узнал что у тебя мост не ЛСД или ЛСД?
|
|
|

# 37
21.11.2008, 10:18
|
|
покупать пакет фрикционов или искать Lokka под мой мост
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN