Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #31   28.10.2008, 08:36
Ахахахахах))))) ROL КЛИМ, Любовь между Вами продолжает цвести!
Слав, я понимаю конечно, что вроде новый Патруль и за лям (!!!!!!!!) - чет не "то", но даже мне захотелось!!! Просто денег нет, сижу на нулях...((

КЛИМ, очень торопишься? ;-)))
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   28.10.2008, 10:53
КЛИМ, очень торопишься? ;-)))
А мне то куда торопиться ? . Я уже все сказал . И кстати , в машине все "ТО" , не наговаривай если не знаешь .
Просто денег нет, сижу на нулях...((
Эти слова можно понять , а
Спасибо! Пока не требуется!
не могу .
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #33   28.10.2008, 10:59
Ну почему не то? Всё мож нормально, тем более человек отвечает за машину и юр. честность! Своё мнение по автомобилю уже отписывал, да и не нужен мне новый и с дизелем, был бы нужен спокойно бы купил сразу, благо бабла хватает! У меня цели другие от автомобиля! Я его и в хвост и в гриву, то тёлки на крыше танцуют, то всякие недоприводы и псевдоприводы из песка или снега вытащить, то под завязку всякой матчастью забит (парашют, серф, кайт, сноуборд и т.д.)! Поэтому брал исходя из соотношения цена /качество! И так чтоб не жалеть о новых вмятинах и царапинах! То дверкой об осинку приложусь, то бампером кого нить подтолкну! Люди видят что такое Патруль в деле! Предложения о продаже поступают регулярно, но пока не хочу с ним расставаться! Кстати последнее было в 600 от владельца Ленд Ровера сидевшего по самые уши в русле реки! Был бы барыгой мог бы спокойно своего за 600 двинуть и у кума Клима взять за 500! Или вначале взять, а потом двинуть!
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #34   28.10.2008, 11:03
Опять нафлудили! Инесска плиз перетащи до кучи в "разборки"!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #35   28.10.2008, 11:19
Готово
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   28.10.2008, 11:29
2Клим! "Спасибо! Пока не требуется! " - фраза обозначающая выражение благодарности за высказанное предложение о покупке автомобиля в указанной комплектации и за указанную цену, с пояснением причины отказа от покупки!
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   28.10.2008, 14:18
А-А-А , теперь понял , я думал у тебя просто денег нет , извини .
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   28.10.2008, 17:34
Не надо за мои деньги думать? Я сам не знаю куда их девать! Даже если бы их не оказалось но было бы желание приобрести сей аппарат то изыскал бы возможностей или просил о понижении цены! Но мне действительно ничего не надо! Всё что мне нужно я практически сразу нахожу! Перепродажей машин я занимался в 1995 - 2000 году и достаточно успешно, но теперь меня это не интересует! Есть гораздо более экономически выгодные способы вложения денег и получения прибыли! Благо и образование и возможности позволяют! Чего собственно и всем желаю! Как завещал великий Остап Бендер! - "Храните деньги в облигациях" ! Вот как то так!
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   29.10.2008, 12:04
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Не надо за мои деньги думать? Я сам не знаю куда их девать!
Дай мне на руль, Слав. Честно, дам потом покататься с новым рулем. А то меня заклинило.
Клим, а Вы уже таки продали своего красавца? Не поняла я из ветки толком
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   29.10.2008, 16:37
Клим, а Вы уже таки продали своего красавца? Не поняла я из ветки толком
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol