|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
02.11.2008, 11:55
|
|
ROL, Lonjeron - 100% правы!!!
Добрый день!
Дам совет - принимать его или нет, решать Вам! Попробую написать терминами, чтобы было понятно.
По порядку!
1 - не верьте бытовым средствам очистки - они лишь консервируют пятна, утягивая их вглубь! Даже если Вы и решились на их применение, то затем обязательно промойте площадь пятна чистой водой и моющим пылесосом, чтобы забрать обратно "химию".
2 - есть защитные составы для тканевых обивок, но эта не панацея, её надо часто обновлять!
И в заключение - доверяйте профессионалам - это их работа! Вы же уже давно сами не меняете топливный фильтр, или масло в авто )))
Готов ответить на Ваши вопросы.
С Уважением,
Эльдар!
|

# 32
02.11.2008, 16:06
|
|
Сообщение от element
 Вы же уже давно сами не меняете топливный фильтр, или масло в авто )))
|
А мне не западло самому менять фильтры и жижи. Более того, я это больше никому доверить не могу. Хочешь сделать что-то хорошо, делай сам. И потом, вы бы стали убирать чужую квартиру, да ещё тщательно? Я--нет. Пусть даже и за бабки.
|

# 33
02.11.2008, 16:10
|
|
профессионалы на мойках? Бросьте... не смешите 
|
|
|

# 34
02.11.2008, 20:18
|
|
С проффесионалами на на мойке,химчистке,автосервисе и т.д. и т.п.,в последнее время встретиться всё сложнее и сложнее,но ИМХО проффесиональная химия очень сильно отличается от химии бытовой. 
Последний раз редактировалось Ines, 03.11.2008 в 00:17.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 35
02.11.2008, 20:36
|
|
Да, к большому сожалению, это факт - тяжело найти профи, но мы есть )))
а если без шуток - то тут самое проверенное, это рекомендации знакомых и друзей!
|

# 36
02.11.2008, 20:47
|
|
Согласен на все 100.И ещё согласен с Дмитрием Mi3trich ,мне тоже не западло,что либо сделать в своём авто своими руками и сомневаюсь,что многие-ли проффесионалы сделают лучше.
|
|
|

# 38
02.11.2008, 21:29
|
|
Слава, 5 баллов!!! 
|

# 39
02.11.2008, 21:41
|
|
Практически тоже самое делал на Камри после того как её разбил ст.сын,салон был разобран до винтика.Но отчистить Ванишем пролитое трансмисионное масло на коврик багажника,так и не смог.А вот антикор при таком раскладе не сделают нигде. 
|
|
|

# 40
02.11.2008, 21:53
|
|
Сообщение от eddiki
 А вот антикор при таком раскладе не сделают нигде.
|
Мне залили абсолютно весь кузов изнутри! Всё в ваксойле. Просил их только пол, а они залили и крылья и всё всё всё
Конечно пришлось доплатить чутка...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|