|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
02.10.2008, 21:24
|
|
У жены,праворукий Кольт,так я ей купил зеркало обгона,не надо ни куда высовываться,все в него видно,что делается на встречной полосе.
А камера не очень удобно.
|
|
|

# 32
02.10.2008, 21:38
|
|
Валера, ну никогда в жизни я не поверю, что Фольцваген надежнее и дешевле в эксплуатации, даже дорогой Тойоты. Никогда!!! Женя подтвердит. ))) А про то, что тазики летают, так может я увлекся и смысл неверно передал, имел ввиду, что ТАЗики летают именно по нашу сторону Урала. А за Уралом - они просто раритет. Их там почти и нет.
Про спортивные машины - они и созданы летать, но не по общим дорогам (((. ровно также Супры в Москве летают, как летают Ауди S4 и, ТТ, и Тройках буммерах. Но ТАЗики все-же быстрее летают, соответственно чаще залетают ))))).
|
|
|

# 33
02.10.2008, 21:42
|
|
1Толя стыдно не знать что продаются и причем не плохо относительно конечно, но продажи падают
|
Не очень продаются, скажу честно. Более того, я лишь 1 раз в Лондоне видел восьмерку праворульную, а в Нидерландах Ниву. И все... Валера, только цена за которую они продавались - это не больше 4000 долларей. В то время, как у нас от 6 они были. Чего же их не брать горстями.
А еще, иллюзия высоких продаж в европе у нас была потому, что куча машин якобы из европы возвращались к нам, как реекспортные ))).
|
|
|

# 34
02.10.2008, 21:49
|
|
Валера, ну никогда в жизни я не поверю, что Фольцваген надежнее и дешевле в эксплуатации, даже дорогой Тойоты. Никогда!!! Женя подтвердит. )))
|
Толя ,я про расходы не говорил,только про надежность пассата,у него всю по регламенту на дилере делаеться.Ну а про расходы тойоты хм,помотри на регламент на короллу и сааб 9-3 (разного класса машины, у меня просто на работе паралельно с сотрудником были они ,так я на сааб в 2 раза меньше денег тратил.)
Женя конечно может и поправит насчет пассата ,но как раз я обратное слышал и видел от владельца короллы про тойоту.Я беру в расчет офицальные машины и не рассматриваю праворульки,по моему их покупают и потом ездять до последнего и сразу в разборку, ну или в провинцию менее просвященным отправляют.Хотя я может насчет этого и не прав. 
|
|
|

# 35
03.10.2008, 11:28
|
|
Господа, не стоит сравнивать ТЕ фольцы с выпускаемыми сегодня. Это небо и земля как по комфорту, так и по надежности. Жаль, что раньше эти 2 фактора находились на одном полюсе, а сейчас разъехались в стороны. Сейчас по электронной начинке соврменный пассат уделает современнейший lexus. Немцы вышли вперед относительно всяких ноу-хау, но потеряли в надежности.
|

# 36
03.10.2008, 11:56
|
|
Ага, Женя - в точку. Только вся электроника у фольца работает сама на себя, а не для владельца )))).
Вообще, когда я думал о фольце, то образцом надежности был (тот который уже сходил) Пассат B-3. Немного катался на B-4 но он уже очень дорогой по запчастям был. Правда он был 1,8 T.
|
|
|

# 37
03.10.2008, 12:22
|
|
Сообщение от TonY60
 Я в этом годе лично наблюдал, как "праворукие" на обгон идут. Блин!!! Рисковые парни: высовываются больше, чем наполовину на встречку, пока перед носом машину не разглядят.:-)
|
В Астрахани прокатили пассажиром на японке праворульной. При встрече с медведем в бурятии нос- в -нос не было так страшно!
|

# 38
03.10.2008, 13:13
|
|
В Астрахани прокатили пассажиром на японке праворульной.
|
Все зависит от Водителя. Я вообще, с определенными людьми на ауди A8 L не еду, а предпочитаю метро. Так как нервы мои стоят большего, чем одна поездка на шикарной машине. )))) Но я же не говорю при этом, что Ауди представительского класса опаснейшие машины и ездить на них нельзя...
Опять-таки, если ставить объективно вопрос о безопасности, то праворульки рулят. А если о субъективном отношении к правому рулю, каждого из нас, то это из серии: посидели, поговорили... если не будет других доводов, кроме того, что мне страшно было, что чуть не того, или как вылазят некоторые автолюбители не обгон.
|
|
|

# 39
03.10.2008, 13:16
|
|
Еще, говоря о безопасности, не забывайте, что все машины по габаритам одинаковые и вы, как водитель обязаны избегать любых ДТП (по всему периметру машины, а не слева или справа в зависимости от расположения руля)... А уж как вы это делаете, это уже вопросы этики, нарушений закона, т.е. ПДД, или др., но при этом основная цель это обеспечить безопасность, т.е. не допускать ДТП.
|
|
|

# 40
03.10.2008, 14:14
|
|
Анатолий, забей 
как говорится, о вкусе устриц пусть судит тот, кто их ел, а не тот, кто видел как их едят 
я с 1990 по 2006 год не ездил на леворуких машинах (за исключением ЗИЛ-130, на котором учился и ЗИЛ-131, на котором в тайгу ездил) ни в качестве водителя, ни пассажира. и не надо мне объяснять про аварийность, неудобность и т.д. праворуких машин 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|