|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
04.02.2008, 13:50
|
|
Сообщение от ArTiKo
 то всё равно остаётся вопрос стоимости работ ибо гарантийную надо делать у официала а там нормочасы ой-ой-ой - это раз
|
Насколько мне пояснил эксперт в Ресо - в случае гарантийных машин расчет стоимости работ ведется по стоимости этих самых работ у официальных дилеров.
В противном случае ты им приносишь квитанции и заказ-наряды и тебе все возмещают. Потому что в отличии от безвестной СТО ОД работает по методике производителя.
Тут не припишешь и т.п.
|
|
|

# 32
06.02.2008, 13:37
|
|
Когда мне страховая выплачивала, то денег всегда хватало, даже оставалось. Выплаты были как на новую машину, так и на неновую.
|

# 33
20.05.2008, 11:01
|
|
Ребят, а вообще по микре статистика угона как?
года три назад была куплена падруге альмера( не классик), так ее угнали на 3-4 месяц пользования, машина кредитная была, так что прилип нормально...
и три года не смотрел в сторону ниссана. а сейчас решил падруге купить микру, в актив лакшери...
ну вопчем после угона альмеры для падруги выбирались "негоняемые" машины, хотя и альмера то не гоняемая на сколько я помню.
понятно что каско и все такое, но попадос то все равно неприятен.
на французов вопче не просят страховые ничего помимо штатки с датчиком объема, как дела в этом плане с микрой?
вопчем дайте фидбэк пжлст
Последний раз редактировалось Dust, 20.05.2008 в 11:23.
|
|
|

# 34
20.05.2008, 12:20
|
|
Негоняемая она. Читаю много автоизданий, в т.ч. внимательно изучаю статистику угонов. За 3 года лишь пару раз попалась К12.
|

# 35
20.05.2008, 12:30
|
|
Сообщение от Ines
 Негоняемая она.
|
это очень хорошо. значит, у страховых нет особых требований. предполагаю что в полной комплектации стоит сигналка с датчиком объема. забубенить на коробку замок и хватит
|
|
|

# 36
20.05.2008, 14:15
|
|
Кмк, датчика объема там нет. Как и датчика удара - ведь там стоит NATS, а не сигналка в нашем понимании этого слова. Но могу ошибаться.
|

# 37
20.05.2008, 14:15
|
|
сигналки там вообще нет. есть чип ключ. и никаких датчиков объема)
|
|

# 38
20.05.2008, 14:59
|
|
хм...значит сигналку ставить придеца все таки
|
|
|

# 39
20.05.2008, 16:25
|
|
Простейшая кричалка с датчиками объема имхо вполне удовлетворит страховую.
|
|
|

# 40
20.05.2008, 21:10
|
|
Сообщение от Dust
 года три назад была куплена падруге альмера( не классик), так ее угнали на 3-4 месяц пользования,
|
сигналка с автозапуском ставилась?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|