Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #31   05.06.2008, 15:13
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
один раз самостоятельно, один раз в три руки
КЛАСС!!!! это ж еще надо умудриться туда подлезть и вынуть наощупь толстую биксеноновую лампу!!! Я ВОСХИЩЕН!!! правда.

помнится когда ставил ксенон уже заранее молился что бы лампы не перегорели , т.к. снимать еще раз фару желания не было(хоть и не шибко муторно, но всё же не особо удобно), а моё солнышко в машину не полезет менять какие то лампочки пока я есть в пределах досягаемости , да и потом тоже не полезет, а отвезет в сервис
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   05.06.2008, 15:32
Как долго Вы ставили ксенон? Полностью сами и один?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #33   05.06.2008, 15:42
это ж еще надо умудриться туда подлезть
как я уже говорила - желательно иметь тонкую руку... подросток вообще подлезет туда без особых проблем
Старый #34   05.06.2008, 15:50
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
Как долго Вы ставили ксенон? Полностью сами и один?
адын, савсэм адын (с)
ну не совсем один, у меня была группа моральной поддержки, правда эта группа в лице одного человека ползала по салону с пылесосом, тряпочками и причитала как же всё запущенно при этом скромно умалчивая кто это так запустил

часа полтора, может 2. из них очень долго откручивал/закручивал тот самый болт около форсунки омывателя.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   05.06.2008, 16:12
Если не впадлу, то может поможете с установкой, если всё уже знакомо! У меня гаража нет, и инструментов минимальный набор! А тут уже опыт, я конечно сам смогу поставить, вопрос времени! Так конечно хотелось бы дельных советов и некой поддержки! После установки можно будет отметить данное событи, я правда соком, а Вас угощу чем-нибудь повкуснее) Как Вам?
gerzog777
Старый #36   05.06.2008, 18:44
помочь то можно, но больше советами и инструментом.Дело в том, что сейчас я практически всё свободное время трачу на шумоизоляцию микроба.

Если что то в эту субботу можно, чем смогу помогу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   05.06.2008, 19:49
Нет я планирую все работы после 18 июня! Когда обуду свободен где-то недельку!
Мне пока не понятно как откручивать под бампером, остально вроде ясно) Я как закуплюсь комплектом, напишу в ЛС! Ок?

Последний раз редактировалось Dj_AlexGred, 05.06.2008 в 20:12.
gerzog777
Старый #38   05.06.2008, 21:45
Снимаем решетку радиатора и в образовашуюся щель немного отогнув бампер подлезаем к гибким воротком(удлиннителем) в этому злосчастному болту. Но это долгий путь, просто в тот момент мне другой в голову не пришел. Если покопаться то наверняка можно подлезть через снятие подкрылка или угла бампера.

ok пиши. чего нибудь придумаем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   06.06.2008, 17:54
Вообщем есть возможность купить ксенон Il Trade за 3000! Новый, просто оптом берём 20 комплектов на форуме! Так он стоит 5500, как вы думаете стоит? Моё ИМХО что app что sho me что il trade - одна корейская контора!
А вы как думаете?
Надо ли серлить в пыльнике фары отверстие в 25мм? Или как-то по-другому можно протащить провод?
gerzog777
Старый #40   06.06.2008, 19:36
что то про il trade частенько негатив вижу. по хорошему это всё китай, но этот trade почему то чаще других всплывает в отказах.

лучше просверлить(это громко сказано, так резина и всего лишь вырезать надо) и потом залить герметиком.хотя теретически можно попробовать сделать небольшие дырки для проводов в резиновым пыльнике фары и потом их залить тем же герметиком.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra