|  
 | 
 |  
 | 

| P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г.
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2011, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MoRoman
 а может ошибку считать и понять куда лезть? |  беру пиво и на выходных на гараж  |  
| 

|  |      | 

06.08.2011, 09:53

|  |  
	| Товарищи, а может подскажите какой именно разъём под сиденьем барахлит? Я смотрел, там их несколько. Все запаивать чтоли? |  
| 

|  |      | 

08.08.2011, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tonreg
 Товарищи, а может подскажите какой именно разъём под сиденьем барахлит? Я смотрел, там их несколько. Все запаивать чтоли? |  белый, с желтыми клемниками внутри.. |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 10:16

|  |  
	| 
				  Всем привет!!! вчера опробывал этот способ ниже написанный на своем авто,но т.к я второй хозяин машины,горящая лампочка айрбега мне досталась в наследство,способ конечно помог,но я не могу понять только одно что я именно сделал ,просто тупо заставил погаснуть лампочку, или же все таки подушки на месте и в рабочем состоянии ,как мне проверить все подушки в машине на придмет выстрелов,на предмет включенны ли они вообще ????
 когда выбирал себе авто один из владельцев говорил что можно сделать диагностику подушек и она покажет какая имеено не рабочая или отключенна
 помогите советом люди добрые

для перехода из режима пользователя в режим диагностики:
 1. включите зажигание в положение ON (без двигателя)
 2. контрольная лампа аир-баг светится около 7 секунд и затем гаснет. в течение 1 секунды после "погасания" лампы выключить зажигание (в OFF)
 3. Подождите более 3 секунд
 4. повторите шаги 1-3 еще 2 раза (всего должно быть 3 включения-выключения)
 5. Включите зажигание в ON (без двигателя), система перейдет в режим самодиагностики

|  
| 

|  |      | 

10.11.2011, 23:28

|  |  
	| народ, всё сделал как надо, данный способ помогает, в режиме диагностики лампочка мигает  так 1 раз потом секунды полторы перерыв и 8 раз подряд быстро, потом опять 1 раз и восемь раз подряд быстро, что это значит? |  
| 

|  |      | 

11.11.2011, 13:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Wanesio
 народ, всё сделал как надо, данный способ помогает, в режиме диагностики лампочка мигает так 1 раз потом секунды полторы перерыв и 8 раз подряд быстро, потом опять 1 раз и восемь раз подряд быстро, что это значит? |  подушка пассажира, та, что в торпеде... на неё ругается. |  
| 

|  |      | 

11.11.2011, 15:26

|  |  
	| спасибо MoRoman, а можно  это как нить своими силами исправить, или надо ехать к электрику? |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 17:19

|  |  
	| спасибо ещё раз, очень полезная ссылка. |  
| 

|  |      | 

20.04.2015, 16:13

|  |  
	| 
				 Ошибка airbag Nissan Primera P12 
 Раньше сбрасывалась ошибка airbag'ов. Потом перестала. Перепаял разъемы под сиденьем. Все равно не сбрасывается. В диагностическом режиме медленно моргает, в пользовательском по 0,5 секунды равномерно и бесконечно моргает. Что это? Ошибка 01?. Про это ничего не нашел. Кто сталкивался и вылечил? Заказал уже VAG кабель. Х.з. куда копать. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |