|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
26.02.2007, 21:17
|
|
Сообщение от aurinko
 Эээххх .. ))).. жаль что негде не ездил))... в РФ права получил, и фсе.. здесь только и катаюсь.. Хотим вот гпс поставить и летом по европе то и покататься.. может дадите советики дельные в этом вопросе.. в аське или в личке? 
|
Спрашивайте в личке. Подскажу, что знаю.
Сообщение от aurinko
 А кстати, фин знакомый, увлекающийся такими делами, тож только германию над всеми ставит... 
Нарушать.. тут просто бояться нарушать.. особенно русские..))).. если стоит знак 40, а ты шпаришь 60.. 200 евриков фигак))). и порядок.. Зато действенно!
|
Лучше такие штрафы + хорошие дороги + вежливые водители + корректная полиция чем отсутствие штрафов + ямы на дорогах + хамство + взяточничество. Согласны  ?
Многие русские не нарушают, кстати, не из-за штрафов или перспективы анулирования визы, а для удовольствия. Говорят, что приятно ехать вместе со всеми соблюдая правила. Такой атракцион в RUS трудно найти.
|
|
|

# 32
26.02.2007, 21:29
|
|
Сообщение от Likurg
 Спрашивайте в личке. Подскажу, что знаю.
Лучше такие штрафы + хорошие дороги + вежливые водители + корректная полиция чем отсутствие штрафов + ямы на дорогах + хамство + взяточничество. Согласны ?
Многие русские не нарушают, кстати, не из-за штрафов или перспективы анулирования визы, а для удовольствия. Говорят, что приятно ехать вместе со всеми соблюдая правила. Такой атракцион в RUS трудно найти.
|
Я имел ввиду русских которые тут постоянно). им не то что насрать.. но уже не так страшно как по гостевой..
)))))... и бесплатно.. атракцион))).. но в этом и минусы тоже есть.. Я вот в Питер не особо горю желанием ехать.. опыта у меня не хватит.. привык к лафе.. нервов 0.. а там..
Ой.. к теме то вернуться надо.. Поездил седня, чуть потеплело, вроде и бибика подругому ведет себя.. или привык уже..
|
|
|

# 33
27.02.2007, 11:25
|
|
|
|
|

# 34
27.02.2007, 16:13
|
|
Сообщение от GMR
 А что такое "гпс поставить"?
|
Извините за мой французский  ))).. GPS..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|