Сообщение от Хитроу
 Ну, нравятся мне хорошие дороги, а они к сожалению хорошие- только платные (за редким исключением)
|
Я, как периодически катающийся по платным дорогам Подмосковья могу сказать что ничем эти дороги от обычных не отличаются, ну или я не туда смотрю. Обычная новая дорога, так же плохо убираемая зимой, так же латаемая сразу после постройки. А кусок пока бесплатной дороги от Москвы до Шереметьево вообще максимум на троечку оценю, обратная дорога там вообще уже в серьёзных заплатках, это собственно через несколько месяцев после запуска. Печально это. При этом за проезд по дороге с меня ещё и денег хотят содрать.
Цена просто ни в какие ворота не лезет, 200 рублей за почти 20 километров по Одинцовской дороге. Получается почти 10 рублей километр. Это вообще адекватная цена???? Только из-за этого туда я еду только при глухой пробке на МКАД, в остальных случаях предпочитаю потерять полчаса-час, но не платить за это чудо финансового мышления. Просто из принципа т.к. считаю такую цену неадекватной.
Теперь про Шереметьево. Я заметил что там два пропускных пункта при движении именно к аэропорту. Сначала проезжаем один, а потом съезжаем на Шереметьево и видим там ещё один. Видимо на каждом тоже по соточке слупят.
А поначалу то говорили о нескольких рублях за км, 1-3, потом уже до 5, в реальности оказалось 10. Неправильные это дороги, очень неправильные.