|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
08.10.2011, 18:27
|
|
Сообщение от Валик
 это если эти полосы будут работать, и там не будет пробок от личного автотранспорта
|
вот основа. если это хоть как то разнесено было бы.... а пока то что сделали это просто пустая трата денег
|

# 32
27.10.2011, 11:51
|
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=35560 Вот ещё...Да,много машин в Москве....очень много....скоро одни "мигальщики" будут на дорогах... 
|

# 33
27.10.2011, 12:00
|
|
Сообщение от kolyasik
 Да,много машин в Москве....очень много....скоро одни "мигальщики" будут на дорогах..
|
Собянин под парковки уничтожает траву во дворах, закатаывает в асфальт. Скоро начнут деревья ломать чтобы велосипедистам дать дорогу, а автомобилистов по одной полосе пустить. Нет бы палатки все снести и торговые центры, расширив тем самым пешеходные дорожки (там велик свобоно проедет), так собянин наоборот у автомобилистов отнимает куски асфальта. В Москве скоро кроме асфальта и бетона ничего зелёного не будет.
|
|
|

# 34
27.10.2011, 12:06
|
|
Собянин под парковки уничтожает траву во дворах, закатаывает в асфальт.
|
Так и так на них парковались  ,я лично непротив таких парковок,хоть полоса освободилась от ночью припаркованных авто,когда утром едешь.Ну и днем если едешь по Коломенскому для примера ,а там вечно правый рад был занят парковкой неправильной около рынка ,а сейчас все на площадках ,за исключением некоторых  ,глядишь и полоса освободилась,но думаю ненадолго,скоро автобус пустят  .
|
|
|

# 35
27.10.2011, 12:32
|
|
Сообщение от jvr
 за исключением некоторых
|
Этих некоторых надо штрафовать тысяч на 10, всё исправится.
|
|
|

# 36
27.10.2011, 16:09
|
|
По мне надо делать парковки по 50 р час как во всех цивилизованных странах, и половина пробок рассосется. Был недавно в барселоне, проклял все на свете изза цены парковки в центре. а запарковатся в не положенном месте сразу или штраф под стекло или эвакуатор. В чем проблема поставить автоматы и чек под лобовое стекло класть как в мюнхене или вене?
|

# 37
01.11.2011, 16:53
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 По мне надо делать парковки по 50 р час как во всех цивилизованных странах, и половина пробок рассосется. Был недавно в барселоне, проклял все на свете изза цены парковки в центре. а запарковатся в не положенном месте сразу или штраф под стекло или эвакуатор. В чем проблема поставить автоматы и чек под лобовое стекло класть как в мюнхене или вене?
|
Конечно, как во всех цивилизованных странах по 50 р. в час. И топливо давайте на АЗС поставим по 1,5 евро как в тех странах. А вы не задумывались о том, что уровень комунальных платежей в РФ, скоро будет сравним со среднеевропейскими? при этом средний уровен дохода по стране несоизмерим с Европой? Вы ездили в их общественном транспорте, метро, автобусы, трамваи? я ездил, могу сравнить с нашим общественым транспортом. это как небо и земля, к сожалению. А у нас стоимость за проезд, уже приближаеться к их стоимости. Причем у нас энергоресурсы и топливо дешевле. Не знаете случайно, почему? Все кто хотел и мог, уже давно пересели на общественный транспорт. Вы предлагаете 50 р. за час, таким образом, вы хотите что остальные не ездили на машинах или ездели только те, кто может себе позволить оставить машину на весь день по такой стоимости? Вы можите представить, что будет если 30% сейчас пересадить с авто на общественный транспорт (заметьте что они не о вас беспокояться, о себе, чиновники не могут нормально перемещаться на машинах). Вы посмотрите как утром забиты электрички, как забиты вагоны метро! Сами прокатитесь, в час пик. будете приятно удивлены. Если раньше все ходили на работу пешком, то сейчас ездят на транспорте. Невозможно бороться с пробками методами запрета. нужны нормальные рабочие места, там где население живет. Где стоят все машины? вокруг ТЦ, Бизнес Центров, органов управления, мэрия, и.т.д. только у нас выбирают, почему-то, самые затратные.
|
|
|

# 38
01.11.2011, 17:07
|
|
Да потому что начинание правильное. А выполнение как всегда убогое. Поверьте, те люди которые могут себе позволить платить по 500-1000 р в день за парковку просто не будут это делать, ибо мысль о выкинутых деньгах им претит. Мне понравилось что в Израиле, если в твоей машине 4 и более пассажиров то ты можешь ехать по полосе выделенной для общественного транспорта
|

# 39
01.11.2011, 17:26
|
|
в этой стране.. и особенно в этом городе такие полосы будут работать только если их выделить конструктивно. хотя бы бордюром. ибо, как известно, запрещающий знак у нас всего один - полосатый бетонный блок поперек дороги. все коллеги-автомобилисты, у кого не спрошу, дружно кладут болт на эту полосу и ездят по ней. может после введения 3К рублей штрафа (собираются же?) и перестанут. а мож и нет. я, благо человек терпеливый и, что главное, малоездящий по Москве, смирился, что теперь на путях моих перемещений на одну полосу стало меньше. сказать по правде, все равно. все одно все постоянно стоит.
Последний раз редактировалось Пуська, 01.11.2011 в 18:22.
Причина: !!!!
|
|
|

# 40
01.11.2011, 17:31
|
|
Сообщение от Vulper
 запрещающий знак у нас всего один - полосатый бетонный блок
|
Любой более-менее паркетник и трос (трёхтонник) снова могут дать зелёный свет даже при этом знаке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|