|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
15.04.2011, 12:21
|
|
Спасибо! Попробую что-то подобрать.
|
|
|

# 32
15.04.2011, 12:40
|
|
Сообщение от Роман5000
 Я реально высчитывал, надеялся, что будет халява как солярка с дизелем, но не хрена. надо ОЧЕНЬ много ездить и именно на газе, чтоб отбить газ и его обслугу.
|
Знакомый уже три года ездит на 2UZ-FE с газом. Доволене как слон. Двигатель работает существенно стабильнее, нет никакой детонации. Клапана целые, сёдла тоже. Оборудование отбил быстро, ибо ездит много. У меня пробеги по 70-100 км в день. Думаю, что тоже отобью быстро.
|
|
|

# 33
15.04.2011, 12:42
|
|
Трудно конечно быть провидцем на расстоянии , но ! Сколько у меня было инжекторных машин и сколько пришлось диагностировать на предмет исправности насоса. Он или работает , то есть выдает штатное давление в магистраль или не дает давление. А " то включается то не включается " это очень подозрительный диагноз. Не разводят ли ? 
|
|
|

# 34
15.04.2011, 13:07
|
|
На железной крышке лючка бензобака (она же основание для насоса) есть массочка, у меня она на старом отваливалась, пайка помогала не на долго... это так, для статистики 
|
|
|

# 35
15.04.2011, 13:34
|
|
я езжу меньше, у меня тойота еще есть и по москве на ней гоняю, и дешевле и удобнее. Если б один был патрол то наверно заморочился бы с хорошей системой. А так багажник нужен и надежность. Так что буду пожирателем бензина)) Кстати где вы берете детонацию?)) не на одной машине не было..
по теме, у друга была 99, парилса он с ней год, тачка иногда просто вставала, а перед этим загорался чекэнжин(или всегда горел), он все грешил на реле, а потом на насос. В общем поменяли мы 4 раза реле, и 2 раза насос(там кстати сделано так что люк насоса меньше чем люк под сидением, пришлось грубо болгаркой расширять проход)))
в конце концов, выяснилось, что отходила клемма!! Только не помню где, то ли на реле, то ли еще где то..
Все 3 насоса были хорошие и реле тоже)))
|
|
|

# 36
15.04.2011, 13:51
|
|
Надеюсь, что сервисмены уверены в своем диагнозе...
Ощутил некоторое неудобство от установленного ГБО)) Бензонасос находится прям под газовым баллоном. Снять его с рамы не смогли. Раму открутить тоже (все закисло). Будут ее срезать((
Бензонасос нашел. Вечером отвезу его в сервис. Ночью будут ставить (люблю АвтоСпецЦентр за его ночной сервис)
|
|
|

# 37
15.04.2011, 16:32
|
|
Сообщение от faivish
 Бензонасос находится прям под газовым баллоном. Снять его с рамы не смогли. Раму открутить тоже (все закисло). Будут ее срезать((
|
А это как???  Насос у нас в баке. Доступ к насосу через багажник. Люк в багажнике по центру. 
Можно фото?
.......и какую раму то резать собрался? 
|

# 38
15.04.2011, 17:22
|
|
видно смесь бензина с газом вообще отпадная штука  
|

# 39
15.04.2011, 17:46
|
|
Последний раз редактировалось faivish, 15.04.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 40
15.04.2011, 18:39
|
|
Сообщение от faivish
 у меня баллон стоит в багажние не очень удачно
|
Фигассе  по центру багажника стоит чтоли?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|