|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
22.12.2010, 22:40
|
|
Сообщение от rz9ye
 пружина так и должна стоять по конус в низу или это не родные 
|
еще раз глянь и потом на мою фотку
фужер красного вина только для здоровья 
ты летчик и Андрей такой же 
|

# 32
22.12.2010, 22:48
|
|
Ты запрессуй стоковые сайленты вместо кастор-кита и посмотри че получится!  в шоке !
|
|
|

# 33
22.12.2010, 22:53
|
|
Коль, у тебя тоже крайний нижний виток сужается)))))))))
|
|
|

# 34
22.12.2010, 22:58
|
|
я ж тебе и говорю что да, но ты посмотри те фотки, там реально чужая пружина
Добавлено через 2 минуты
не подначивай Андрея , а то мне еще в Киров ехать
Сообщение от rz9ye
 Ты запрессуй стоковые сайленты вместо кастор-кита и посмотри че получится! в шоке !
|
Последний раз редактировалось Petrovi4, 22.12.2010 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
22.12.2010, 23:14
|
|
одно понял пружины менять !кто то денег пожалел до меня,а на проставки не пожадил.видать дешевле ему было 
Petrovi4 я не подначиваю.просто начинающий  кастор-кита - действительно не че не понял кроме стоковых  андрей простит у меня патрол тоже зеленый с серым как у него!пойду фото в профиле поменяю.пружины уже нашел !
|
|
|

# 36
22.12.2010, 23:21
|
|
что ты там нашел, посоветуйся, а то потом !! 
|

# 37
23.12.2010, 13:35
|
|
хорошая тема ! хочу прилудить в патруля эту приблуду !схема подсоединения может есть у кого-нибудь есть ?
|
|
|

# 39
08.02.2011, 20:55
|
|
Забрал машину у кузовщиков.
Поднял на подъемнике (подтекал антифриз из-под не затянутого хомута) и обнаружил висящей на заднем мосту вот такую приблудину. Помню, что это какой-то ограничитель (видел точно), но по схемам в Экзисте не нашел, по отверстиям в раме определить не удалось.
Подскажите - что это?
|

# 40
08.02.2011, 21:20
|
|
Сообщение от Сергей Д
 Забрал машину у кузовщиков.
Поднял на подъемнике (подтекал антифриз из-под не затянутого хомута) и обнаружил висящей на заднем мосту вот такую приблудину. Помню, что это какой-то ограничитель (видел точно), но по схемам в Экзисте не нашел, по отверстиям в раме определить не удалось.
Подскажите - что это?
|
Этой штуковиной над задним мостом рама соединена с кузовом,думаю чтобы при лобовом ударе кузов не сьезжал с рамы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|