alyigor Ну что только что соединил НЧ-блок + на один тыловой канал а - на другой то есть получил мостовую схему с головы. Остался не доволен
Давление НЧ-блока при умеренной громкости(40%) увеличилась, а вот дальше полная засада делаешь громкость(60%-70%) и появляется хрипы (понятно дело что усилок головы уже не вывозит
).
Вчера же копался у родственника с Тойота-Сурф со штатной музыкой.
По его просьбе почистил ему СД привод от пыли(а то не читал диски писал ERR2).Включил музыку и понял что не зря я стал менять штатную музычку себе.Хотя когда я себе купил машинку был страшно доволен звуком в ней.
Он все горит желанием как-нибудь на штатную музыку добавить низов(например на тыловые выходы повесить колонки от муз. центра Пионер, чем то сродни Радиотехники S30 кто помнит
).Я правда отговариваю его от этой затеи мотивируя что ничего хорошего от этого не выйдет.
Я прав или нет?
Потом предложил ему сесть в мою машину и послушать его диск, вот здесь то он и припух :D .Послушал и припух со славми мне бы так играла я бы был счастлив
А вот мне я описывал уже не нравятся низа как идут
Видимо у звукоманьяков аппетит приходит во время еды
и я становлюсь одним из них
А вот с сабом пока заморочки денег нет а строить его из 5мм фанеры которую еще надо открутить от пола, что то желание пропало
напрочь