| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				23.09.2010, 21:37

| 

| 

| 

Так скажет кто-то или нет,есть на обсуждаемом моторе сажевый фильтр в России ? 
Или никто не понимает,насколько важен этот вопрос ??? 

Добавлено через 2 минуты 
А те,кто уже купили,спросили,за чей счёт будет производиться ремонт топливной аппаратуры,замена форсунок и сажевого фильтра,если он установлен ? 
Многие производители уже считают эти замены не гарантийными в период гарантии !!! 

Последний раз редактировалось юрик+, 23.09.2010 в 21:37.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				24.09.2010, 19:06

| 

| 

| 

так вроде писали, что сажевый фильтр прочищается путем разгона и равномерного движения, нет? 

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				24.09.2010, 20:09

| 

| 

| 

Ну так сажевый фильтр есть и на 2,5. Я так понимаю что реч иден о фильтре на ЕГР ??? 

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				24.09.2010, 20:33

| 

| 

Сообщение от mike814
 Ну так сажевый фильтр есть и на 2,5. Я так понимаю что реч иден о фильтре на ЕГР ??? 

| 

Это банка с сотами из редкоземельных металлов в системе выхлопа,только машины с подобными фильтрами могут выполнить евро 4 и выше.  

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				26.09.2010, 01:39

| 

| 

| 

в сб был на мкаде у ОД. белый стоит - красивый. в топе. сказали что 5штук  привезли, 4 уже продали. этот остался. а для тест-драйва еще нет. приедет ориентировочно в конце ноября. 

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				27.09.2010, 17:07

| 

| 

Сегодня я тоже был в ОВОДЕ на МКАД (Около М-4).  Стоит тоже белый. 
Очень понравился.  Другая приборная панель.  Но завести не дали. Манагер сказал, что в Тест-Драйве не будет вообще в этом году.  
Покрашен этот экземпляр был уж очень плохо - по краям краска вся в пузырьках.  Поставка будет в этом году еще 3 машин - черные.  
Коллеги, кто уже использует этот аппарат, расскажите, плиз, про основные харакатеристики, особенности поведения на дороге.    

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				27.09.2010, 17:47

| 

| 

| 

В салоне , при выключенном радио работа двигателя практически не слышна. Да и с наружи мне показалось работает тише чем туареговский. динамика движения бодрая, отзывчивая. Расход в смешенном цикле -11,6 (1100 км по городу, 600 км по трассе без пробок). 

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				27.09.2010, 18:46

| 

| 

Сообщение от poisk2010
 В салоне , при выключенном радио работа двигателя практически не слышна. Да и с наружи мне показалось работает тише чем туареговский. динамика движения бодрая, отзывчивая. Расход в смешенном цикле -11,6 (1100 км по городу, 600 км по трассе без пробок). 

| 

Вы сраниваете с Туарегом пятицилиндровым или W10 ? 
Наксколько меньше вибрации по сравнению с YD25 ?
 Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ANDN
 Сегодня я тоже был в ОВОДЕ на МКАД (Около М-4).  Стоит тоже белый. 
Очень понравился.  Другая приборная панель.  Но завести не дали. Манагер сказал, что в Тест-Драйве не будет вообще в этом году.  
Покрашен этот экземпляр был уж очень плохо - по краям краска вся в пузырьках.  Поставка будет в этом году еще 3 машин - черные.  
Коллеги, кто уже использует этот аппарат, расскажите, плиз, про основные харакатеристики, особенности поведения на дороге.   

| 

У нас в Новосибе тоже на тест-драйве ничего не будетт -- жмотятся,мозгов нема -- именно так продажи и поднимают   
Внутри действительно,наконец подянули до приемлимого уровня отделку,даже щиток мягким сделали серху -- зачёт !  

Последний раз редактировалось юрик+, 27.09.2010 в 18:46.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				27.09.2010, 21:01

| 

| 

| 

Сравниваю звук с V6 TDI Туарега, товарищь взял его год назад. Сравнить с другими или предыдущими версиями двигателей не могу, так как сам их не юзал. 

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				27.09.2010, 21:26

| 

| 

Сообщение от poisk2010
 Сравниваю звук с V6 TDI Туарега, товарищь взял его год назад. Сравнить с другими или предыдущими версиями двигателей не могу, так как сам их не юзал. 

| 

Тогда всё понятно,этот мотор похоже действительно тихий. 
Вот только долго ли будет так тихо ? Сосед пока ездил на Туареге новом тоже было тихо снаружи поначалу,но медленно и верно тарахтение стало всё громче.Один нюанс -- ездит много.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |