|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
07.07.2010, 15:13
|
|
Хорошо, я в памирском тракте (покатушки)все допишу,как раз конец экспедиции будет "От Нордкапа до Памира"
|
|
|

# 32
11.07.2010, 00:26
|
|
тоха73
Приехали 3 недели назад из Норвегии-Финляндии. Никакие силовые бампера и кенгурины их не интересовали, а вот тонировку мой знакомый сдирал заранее под Выборгом 
Антон, видел бы ты финские фуры с кенгуринами от лосей и оленей с фарами HELLA по 5 штук и вопрос отпал бы сам собой. А рации у них не запрещены, у меня и антена на крыше и рация в салоне - но проблем!
|

# 33
11.07.2010, 20:48
|
|
на границы польши или литвы за кенгурин и доп фары не докапываются!за тонировку как попадешь но если остановит полиция на дороге проблем будет через край в литве 300 лит помойму в польше более 100 евро,также докопаются к антирадару(снимать обязательно)а с трещиной на лобовухе так и границу не проехать,вообще все завист от настроения ихних стражей границы,меня один раз возле германии остановили заставили козырек снять до кенгурина не докапались а до козырька прям ни в какую,я сказал что потом сниму,не отпускали грозили проблемами!
|
|
|

# 34
11.07.2010, 21:25
|
|
arcadont:
Козырек, потому как в отличии от наших камер фиксирующих номера, у них фиксируют и лицо!!!
|

# 35
12.07.2010, 15:18
|
|
блин!!!точно,а я голову ломаю чем он им не угодил))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|