|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
27.08.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Мышьякович
 А Вы какого ответа ожидаете?Ежу понятно,что это может быть только какой-либо неисправностью,скорее всего привода заслонок.И судя по постановке вопроса, сами Вы ничего сделать не сможете.
|
Ну вот сломалось что-нибудь, или не так как надо работает - сразу в сервис, а зачем тогда форум? Может у кого-то был такой случай, и человек расскажет, что там ремонтировали. Вот какого ответа ожидаю.
|
|
|

# 32
27.08.2010, 18:12
|
|
Форум нужен для того,чтобы подсказать,например,как поменять лампочку,салонный фильтр,ну в крайнем случае,тормозные колодки.А как разобрать пол-машины для того,чтобы отремонтировать заевшую заслонку,Вам здесь вряд-ли подскажут.А если и подскажут,то судя по постановке вопроса,Вы этого всё-равно не сделаете.
|

# 33
01.12.2010, 14:37
|
|
Дорогие Ниссановоды, подскажите, пожалуйста:
У меня пустой кондиционер - наступила "зима-холода", насколько я знаю кондей нужно и зимой включать на некоторое время для профилактики, так вот, при какой уличной температуре можно его заправить?
|

# 34
01.12.2010, 15:07
|
|
Заправлять же будут в боксе? Наверное отапливаемом...
|
|

# 35
21.07.2011, 20:13
|
|
Обнаружила в машине стук. Сначала думала, что двигатель. Знакомый мастер послушал с ушами, сказал компрессор кондиционера. Заехала в сервис- там тоже с ушами посмотрели- компрессор кондиционера, а точнее подшипник. Давление тоже не в норме- проверяли с трубочками разноцветными.
Но меня смущает, что стук слышен и при выключенном кондее, когда даже и вентилятор не работает.
Конечно понимаю, что ситуация абсурдна, но может кто может посоветовать что-нибудь.
Я для начала хочу поехать в сервис по ремонту кондеев. Но берут сомнения в связи с этим стуком.
|
|
|

# 36
25.07.2011, 19:21
|
|
Основной или ведущий подшипник работает даже при выкл. кондее.Его приводит в движение сервисный ремень.Соотв.звуков не избежать.
|
|
|

# 37
28.07.2011, 16:46
|
|
Сообщение от ech
 Основной или ведущий подшипник работает даже при выкл. кондее.Его приводит в движение сервисный ремень.Соотв.звуков не избежать.
|
ВЫ оказались совершенно правы- стучал подшипник. Плюс пришлось поменять ремень генератора компрессора (если правильно написала)- совсем рассохся. (((
|
|
|

# 38
15.08.2011, 21:17
|
|
Соклубни подскажите, когда вы включаете кондей у Вас какие-нибудь звуки, со стороны улицы раздаются? На авто моей жены при вкл. кондиционера раздается странный, для меня, звук, что-то типа "ПЦССССССССС" (не знаю как еще описать). Это нормально? 
|
|
|

# 39
16.08.2011, 08:55
|
|
Это включается муфта кондиционера
|
|
|

# 40
16.08.2011, 09:52
|
|
Пуська
Ну, честно говоря, какой-то странный звук для муфты, обычно муфта включается щелчком. А это больше похоже на компрессор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|