|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

15.04.2009, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 отняли и выключили телефон, и практически силой забрали все деньги! |  Целый букет уголовных статей... Даже не пять...
http://www.u-kodeks.ru/ 

| 

Сообщение от ishvedkov
 номерами типа о111оо |  Что касаемо этого... Даже не купленые - рисованые 100%. Серьезные люди на таких не катаются... УЖО ДАФНО. ОЧЕНЬ ДАФНО. Это - для лошков.    
Пример: http://grani.ru/Events/Crime/m.149889.html 
У этих ребят, настоящие ксивы были всех ведомств, если чё.    Такие акции каждый месяц идут... официальная информация бывает только раз в 5 лет.    
На будущее... В подобных случаях, когда идет беспредел под ксивой и номерами типа...    . ВСЕМ, ЗВОНИТЬ СЮДЫ: http://www.antiterror.ru/text/personal/map/
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 15.04.2009 в 19:37.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2009, 19:36

|  |  
	| Только что позвонил товарищ, мы практически одновременно с ним в ноябре прошлого года купили авто. Только я - Ниссана, а он - Сорренту дизельную. Накатал за это врем он порядка 8 тык всего. Дык вот, рассказывает, едет в минувшие выхи из Краснодара к себе на фазенду. По асфальту. Проехал ок 15 км от города. Скорость 70 (знак и впереди известная гайцовская засидка). Дорога немножко на подъем... Движение равномерное и ненапряжное... Вдруг - дынц! Дилинь-бабах! И фрагменты двигателя вместе с маслом прямо на асфальте... Разрушения (сам не видел - машина уже у ОД) блока, шатунов и поршней... Хозяин, ессно, все сфотал - обещал показать.
 А позвонил - просто так. Говорит, что дизеля у нас с тобой, уж больно похожие по ТТХ....
 Честно говоря, я в ауте полном от случившегося.
 Неужели корейцы такие криворукие?
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2009, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 У этих ребят, настоящие ксивы были всех ведомств, если чё. |  да хрен его знает, мы ж там не были, дед по телефону не успел сказать где 
дело происходит. он видно там в трансе был потому и воспоминания достаточно сумбурные. номера однзначно рисованые  
насчет того что на таких сейчас не ездят - не соглашусь, у меня к дому 
периодически один из наших главных приезжает у него о010оо у охраны 
о007оо и о008оо соответственно, но в принципе конечно это херня рассчитаная на ло..   |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 Неужели корейцы такие криворукие? |  Нет не криворукие так сказать человеческий фактор!!!! 
Батька мой 4й год на соренте катается и только плановые ТО колодки фильтра и всё! |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 11:18

|  |  
	| Атакуют не только блондинки. Вчера подрезавший меня Инфинити FX35 (с511кн98), обиделся на то, что я устоял в своем ряду. И всячески демонстрировал, что король дорог:- дважды подрезал сознательно. разъехали в паре сантиметров
 - уже передо мной экстренно оттормозился

Пришлось сдерживая злость вспоминать правило трех Д:
 Дай Дорогу Дураку

Удачи на дорогах
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 12:28

|  |  
	| Весна, друг мой, время всяческих душевных обострений.... 

|  |      | 

16.04.2009, 12:57

|  |  
	| Вот так пепелац! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2759795.html 
Видел его в живую на Мневниках. Смотрится и урчит улёт! Сначала подумал что порш, потом чуть из машины от удивления не выпал, когда поближе рассмотрел...  

|  |      | 

16.04.2009, 13:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Вот так пепелац |  Да уж! Такие движки живут красиво но не долго   |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 13:25

|  |  
	| И не говорите! Я стал "обидчиков" демонстративно фоткать (чтобы они точно видели, что я делаю - открываю окошко, высовываю руку с телефоном...). Пусть потом ломают голову, чем это для них обернется. Самое хамское поведение обычно у лошар с "красивыми" номерами. Вот один из таких говноедов н888ка199 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |