|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Автоспеццентр |  На Ленинградке который? 
Ну и как? 
Просто хочу найти вменяемых ОД, для прохождения ТО. 
Пока безрезультатно, то ли мне не везёт, то ли.....
				__________________А кто к нам с чем, тот от того и того...
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Клаус
 На Ленинградке который? |  Да, именно он. Впечатления хорошие. Правда... У меня за год и 2 месяца - два заезда. 1-й: плановое ТО 15 тык. 2-й: Страховой случай (подробно писал в теме про "покраску крыши"). Руководство центра очень грамотное и адекватное. Всегда открыто к конструктиву в разговоре. Мастера тоже грамотные. Менеджеры по продажам не чета МА....ру... Внимательные и не обнаглевшие.    
Не знаю как у кого, а со мной все либо словом, либо за руку уже здороваются...    
Мне нравится. Менять и не думаю. Мне, лично, с ними КОМФОРТНО. Хотя... по деньгам и дороже чем у некоторых. Повторяюсь... Это лишь моё, может и предвзятое, мнение. Не реклама.    

| 

Сообщение от Fома
 за год и 2 месяца - два заезда |  Погорячился...    4-ре. Первые два: это заказ и предоплата... Далее,  окончательный расчет, оформление страховки и отчаливание на авто...

|  |      | 

09.04.2009, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Мне нравится. |  Сам не был, но по рассказам Матушки полное г... Аж порывался съездить вразумить.. Видимо там только грубую мужскую силу уважают..    А еще от мастеров сильно зависит.. Далеко еще у нас с обслуживанием.... |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 18:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Не знаю как у кого, а со мной все либо словом, либо за руку уже здороваются... |  Харизмой берёте или подкупом, со мной за руку только в Рольфе здоровались и то после трех летнего обслуживания и отваленного баблоса за этот период. 
Ну чтож, проверим, что это за Сухов.
				__________________А кто к нам с чем, тот от того и того...
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 18:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 грубую мужскую силу |  Та ну нафик... Я, обычно, просто разговариваю... Причем, тихо.    

| 

Сообщение от Alexander1
 по рассказам Матушки |  У Матушки, случаем не аля? В смысле Almera. Которой уже 3 года и каюк гарантии?  И... Матушка не импозантная ухоженная блондинка бальзаковского возраста с нотками баритона в голосе?

|  |      | 

10.04.2009, 16:29

|  |  
	| Кризис-шмизис...  Шпакойствие и только шпакойствие...    
Разрядим ка атмосфЭру...  

|  |      | 

10.04.2009, 17:47

|  |  
	| Коллеги, помогите советом. Хочу прикупить ЖК ТВ 32 дюйма. Но останавливает то, что в нашем старом доме часто скачки напряжения. Причем в разные стороны  . Может кто специалист - какой аппарат более стойкий к таким издевательствам? |  
| 

|  |      | 

10.04.2009, 17:50

|  |  
	| ИМХО самый стойкий - фильтр-стабилизатор напряжения)))При относительно небольшой стоимости окажет добрую услугу и развяжет руки в выборе.

|  |      | 

10.04.2009, 18:05

|  |  
	| Ага, только я механик. В электронике в общих чертах. Мне бы кто хоть ссылочкой помог...   |  
| 

|  |      | 

10.04.2009, 18:24

|  |  
	| У нас в офисе та же проблема, поставили на рабочие места вот такие:http://www.apc.com/resource/include/...otal_watts=200 
Сам тоже с электрикой на ВЫ, поэтому 100% гарантировать не могу, но как отправную точку в поиске рекомендую. Надо наверное по потребляемой мощности скорректировать. 
Удачи в выборе!
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |