|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 17:00

|  |  
	| Утром задал вопрос и не дожидаясь ответа спустился к машине прилепил на двухсторонний скочь пластик шириной 16 и опустил на6 см.(клеил только на правую сторону чтобы видить разницу)Приехав могу сказать , субективно правое переднее колесо чисче.
 У меня два варианта ответа на мой вопрос .
 1.Из-за возмущения потока воздуха диск лучше продувается и соответственно выносит грязь.
 2.Или из-за тогоже возмущения образуется воздушный карман в который не попадает грязь, не тогда и не проветриваются колодки.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от knyazev-a-v
 имхо такие эксперименты надо оставить изготовителю авто. |  Ага, надо поставить и отдать "продуть" в аэродинамической трубе. 
				__________________"Счастье - на стороне того, кто доволен" (c)
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 10:07

|  |  
	| Подскажите пжл. при самостоятельной установке задних подкрылков и дополнительной шумоизоляции в салоне могут возникнуть вопросы у ОД на гарантию авто.? |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от androdincov
 задних подкрылков и дополнительной шумоизоляции в салоне могут возникнуть вопросы у ОД на гарантию авто.? |   а причём здесь гарантия...то есть на какую часть автомобиля?Вы разве вносите изменение в конструкцию..... |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 11:54

|  |  
	| Если возникнет вопрос с коррозией - могут отказать. По всем остальным поводам - с какой стати? 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 16:21

|  |  
	| Alex Puff, Djj,Я, также думаю. Просто хотел уточнить. Спасибо за ответы.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 21:06

|  |  
	| только если будет доказано экспертизой, что именно внесенные вами изменения стали причиной дефекта который должен быть устранен по гарантии |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 22:51

|  |  
	| давайте обсудим в сравнении плюсы и минусы "жидких подкрылков" и пластиковых? Я за жидкие, ибо: не надо сверлить в кузове, лонжеронах и т.п. местах отверстия, не надо покупать при снятии/установке сломанные пистоны, напыление подкрылков обойдется дешевле, с ними арку всегда можно осмотреть всю и подмазать в случае появления необходимости в оголившихся местах, чего нельзя сделать с пластиковыми, с жидкими подкрылками можно не волноваться о том, что происходит с металом кузова за установленными пластиковыми подкрылками, а вдруг там ржа и из-за установки не предусмотренного конструкцией машины девайса вам откажут в гарантийном ремонте.... Фу, много написал, устал, но можно еще найти плюсов к жидким и минусов - к пластиковым. Готов воспринимать аргументы оппонентов. Заранее спасибо.  |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 00:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сильверстоун
 вдруг там ржа |  большие сомнения что за три года проявится.....а там и гарантии уже нет....
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от сильверстоун
  "жидких подкрылков" и пластиковых |  пластик долговечней........сверловку можно хорошо обработать антикором,теми же жидкими подкрылками.....			 Последний раз редактировалось YuriyKh, 12.05.2012 в 00:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 09:41

|  |  
	| У пластиковых подкрылков плюс только один. Поставил их и навсегда забыл про арки колес. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |