|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 11:53

|  |  
	| Пользователь Шурэлла заблокирован за неоднократные нарушения Правил Клуба. Прошу обсуждение вчерашнего конфликта прекратить - все посты на эту тему удалены.Клабберу JonnyBil балл изменен на предупреждение.

__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 12:10

|  |  
	| Хочу написать письмо в Ниссан, узнать где они берут такой говеный пластик для панелей дверей. Попала глина на дверь, оттереть из трещин не могу.Интересно, они его специально выбирали?
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 12:13

|  |  
	| Щёткой с мылом попробуй, я так оттираю. |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 12:21

|  |  
	| Видимо в Яхроме глина специфическая. Вроде оттирается. Пока панель мокрая, кажется чистой. Высохла, Осталось пятно. |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 12:26

|  |  
	| Что-то я не понял... В моем юбилейном 3100 сообщении в этой ветке появилась стриптизирующая красотка.   Я ее туда не приглашал. Или это юбилейный бонус такой? Модераторы, удалите, пожалуйста, если не барышню, то весь пост. А то вроде неудобно - седина в голову, а...  |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 12:28

|  |  
	| Сделано  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 12:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 стриптизирующая красотка |  Я тоже не понял "что ты имел сказать" этой картинкой... Долго думал. Решил, что я просто не выспался.  

|  |      | 

14.12.2009, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Сделано |  Спасибо! |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
  задолбал весь двор |  подобный персонаж появился у нас во дворе на наваре. раньше скромно ставил машины как и все, на свободное место... а сейчас, после лифта и установки аэрбэшных бамперов плюс шноркель, он видимо решил, что теперь границы парковки для него открыты... и ставит, где хочет... и ной раз двумяколёсами заедет на газон... а иной раз и четырьмя... 
кроме него многие машины могут позволить себе теоретически заехать на газон (я например, даже без лифта... хонда огромная пикап.. не помню как называется.... крузак сотка) но никого раньше я на газоне не видел...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |