|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 14:04

|  |  
	| А я наоборот рад, так сказать КРИЗИСУ! Во-первых привлек в штат двух весьма не дурных специалистов по вполне конкурентной цене (з.п. имею в виду), а то год назад предложенная мной зарплата была поднята насмех. Во-вторых недобросовестные конкуренты умерли сами, без моей помощи - очистив рынок от своего присутствия.
 В-третьих - кредитование стало происходить более трепетно! Дают не всем, а давать то банку нужно, ведь они(банк) денег от В.В.П. получили на кредитование малого и среднего бизнеса!
 Вобщем "кому война, а кому мать родна!"
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 ...вчера утром пережил попытку подставы... |  у нас тут даже в телевизоре чой-то рассказывали, но я внимания не обратил! мы же все думаем, что это не про нас - мы-ж крутые! 
ан нет выходит!  
у нас знающие люди утверждают, что сейчас ребята переквалифицировались на большие машины по какой-то причине, 
но я опять же не вникал по какой!  |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 14:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 ...вчера утром пережил попытку подставы... |  Спасибо за инфо... буду знать... Проезжаю там каждый практически день, правда в обратном направлении...   Возвращаются походу лихие времена... Утверждают что в какой то мере от подобных моментов спасает тонировка, когда не уверены что в машине один человек не трогают....Хотя кто знает...? |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 14:44

|  |  
	| не думаю, что они на одном месте стоят. друга моего пытались на королева нахлобучить! а батю другого вообще на мурманке вставили (точнее после поворота на морозовку) и там у них кстати все вышло!!! - 15 круб все что у того было! я к тому написал что бы в случае чего в расплох не застали,что бы по конкретным признакам вычислить могли!
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 14:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Клаус
 Подумываю на ТО в Пеликан ехать, что скажите? |  Обслуживаюсь у них, косяков не замечено...пока не замечено |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zubnik
 Обслуживаюсь у них, косяков не замечено...пока не замечено |  +1 
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zubnik
 косяков не замечено...пока не замечено |  Вот и в Мейджере года два назад не было косяков, а потом как пошли....  
Вчера заметил один косячок, после переклейки буквы на реленге, букву "N" наклеили как букву "И" т.е. зеркально    Надо будет на ТО узнать, прикололись они или в Пеликане слесаря англицкий плохо в школе учили?  
				__________________А кто к нам с чем, тот от того и того...
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 16:04

|  |  
	| Странно, ее же по другому не приклеить никак. |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 16:24

|  |  
	| А вот в Пеликане приклеили, могу сфотать  
				__________________А кто к нам с чем, тот от того и того...
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 16:37

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |