|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 23:31

|  |  
	| В Москве 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2010, 10:09

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.07.2010, 11:58

|  |  
	| Валер, твою защту еще не забрали? |  
| 

|  |      | 

19.07.2010, 13:02

|  |  
	| Да нет вроде.Сегодня вечером у Гурама буду,если надо скажу чтобы оставили для тебя? |  
| 

|  |      | 

19.07.2010, 13:13

|  |  
	| делают недалеко от Лехиного гаража 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2010, 21:39

|  |  
	| Скажи пожалуста.я в августе приеду. |  
| 

|  |      | 

20.07.2010, 10:41

|  |  
	| Сказал,будет ждать  |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Вопросик второй: защита шериф коробки и раздатки- колхоз в виде сварки, болгарки, дрели нужен или там все ставиться на штатный крепеж. |  Ставил защиту коробки-раздатки по зиме самостоятельно. Понадобилось только две дырки в задней поперечине рамы просверлить, все остальное встало как родное до мм. Щас купил защиту рулевого. Лежит в гараже. На днях буду осваивать искусство владения болгаркой. Сварные швы Патруля на раме в месте крепления все кривые - под них чуток подогнать - по 2-3 мм подрезать. И самое главное - отсутствует как факт вырез под буксировочный крюк - буду резать сам. И вообще, по конструкции защита чуть отличается от той, что на фото Жени-Лонжерона, в частности, пластина ковша приварена к боковинам (т.е. не на болтах). Внутри на пластине многочисленные продольные ребра (не знаю, были такие на раннем варианте). |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurok
 И самое главное - отсутствует как факт вырез под буксировочный крюк - буду резать сам |  Долго катался без этого выреза, сейчас снял - надо отпескоструить и покрасить порошковой краской - буду делать вырез. Как получится - выложу, если сделаешь раньше - поделись.
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 10:01

|  |  
	| Ребята-Питерцы, какой ценник на Шериф(КПП и РК, алюм) у вас? В Москве почти 9 и на заказ 2 недели... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |