|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
23.04.2009, 14:28
|
|
Я своё мнение НИКОМУ НЕ навязываю.
Это мнение МОЁ лично!
Я очень сомневаюсь что, Вы завтра можете пойти и купить в Калининграде оптику от концпта ауди R8 применительно к вашему автомобилю.
Ну и позволю себе предположить, что Вы не поставите себе оптику ценой вашего автомобиля. ИМХО.
К сожалению послезавтра отбываю на работу и целый месяц вынужден трудиться. Поэтому быть на майские и открытие сезона не смогу. Как-то мой рабочий график не складывается с майскими выездами клуба...третий год уже не складывается...абыдна...
|

# 22
23.04.2009, 15:30
|
|
надеюсь к июню он сложится? 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 23
23.04.2009, 16:04
|
|
Сообщение от Konrad Karlovich
 Я своё мнение НИКОМУ НЕ навязываю.
Это мнение МОЁ лично!
Я очень сомневаюсь что, Вы завтра можете пойти и купить в Калининграде оптику от концпта ауди R8 применительно к вашему автомобилю.
Ну и позволю себе предположить, что Вы не поставите себе оптику ценой вашего автомобиля. ИМХО.
|
Так я вообще-то и не собирался бежать покупать оптику вообще пока никакую на свое авто и не кому не советовал этого делать...там один пост d1511 на первой странице о том где можно купить их,человек выложил просто для информации...а меня собственно интересовало как светит все-таки BOSCH Silver.....и ВСЕ!!!))))
|
|
|

# 24
23.04.2009, 16:10
|
|
Сообщение от d1511
 господа, скажите, а вы планируете быть на открытии сезона 9 мая? Мне как имениннику, очень хотелось бы вас лицезреть там. Подраться мы конечно вам не дадим , но вы сможите решить все вопросы!
|
По поводу 9 мая...я бы с удовольствием но у меня ребенок 4 месяцев...никак не вырваться....20кг мяса это конечно супер...я давно шашлык не ел...но к сожалению никак((( Думаю что через годик точно....а пока пас 
|
|
|

# 25
23.04.2009, 16:14
|
|
|

# 26
23.04.2009, 17:51
|
|
Костя, у нас там дети будут от полугода, мы едем на день, это не значит, что вы всей семьей не можите приехать на час, два, три и как пойдет. Я свою дочь вывез так 2,5 года назад, когда ей было 5 месяцев...
Решайте конечно, но там детей куча будет
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 27
23.04.2009, 17:55
|
|
Сообщение от d1511
 Костя, у нас там дети будут от полугода, мы едем на день, это не значит, что вы всей семьей не можите приехать на час, два, три и как пойдет. Я свою дочь вывез так 2,5 года назад, когда ей было 5 месяцев...
Решайте конечно, но там детей куча будет
|
У нас ребенок первый, жена всего боиться....только прививку сделали...боимся чтоб ничего не подхватили....я то как и ты сам без проблем...а вот супруга у меня пока малышку решила никуда не вывозить....вот))) 
|
|
|

# 28
23.04.2009, 18:17
|
|
ну смотрите, у нас там детский сад собирается по традиции... А маленькие дети в сторонке гуляют с мамашами, Саня обиван привезет своегоо карапуза, тоже где-то 5-6 мес, Олег - 9мес. Там воздух свежий...
кстати дочка у меня тоже первая была и бывшая переживала...
Вобщем решайте, может на часик приедите, все равно гулять с ребенком!
Супруга пусть не боится 
|
|
|

# 29
23.04.2009, 23:00
|
|
Не бойтесь, оно только поначалу страшно, потом привыкаешь понемногу 
|
|

# 30
01.05.2009, 04:51
|
|
Ну а если по теме - ксенон рулит и даже с рифлеными стеклами (ну у меня например) а если нормальная оптика и правильно отстроена и есть корректор хотя-бы ручной - то в принципе со встречками все ок - не слепит. Уже 2 года катаюсь и все ок. Кому надо ксенон подешевле нормальный могу подогнать. Пишите, звоните 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|