Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Konrad Karlovich вне форума Konrad Karlovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   23.04.2009, 14:28
Я своё мнение НИКОМУ НЕ навязываю.
Это мнение МОЁ лично!
Я очень сомневаюсь что, Вы завтра можете пойти и купить в Калининграде оптику от концпта ауди R8 применительно к вашему автомобилю.
Ну и позволю себе предположить, что Вы не поставите себе оптику ценой вашего автомобиля. ИМХО.

К сожалению послезавтра отбываю на работу и целый месяц вынужден трудиться. Поэтому быть на майские и открытие сезона не смогу. Как-то мой рабочий график не складывается с майскими выездами клуба...третий год уже не складывается...абыдна...
Peace-door-ball затейник
Старый #22   23.04.2009, 15:30
надеюсь к июню он сложится?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   23.04.2009, 16:04
Сообщение от Konrad Karlovich Посмотреть сообщение
Я своё мнение НИКОМУ НЕ навязываю.
Это мнение МОЁ лично!
Я очень сомневаюсь что, Вы завтра можете пойти и купить в Калининграде оптику от концпта ауди R8 применительно к вашему автомобилю.
Ну и позволю себе предположить, что Вы не поставите себе оптику ценой вашего автомобиля. ИМХО.

Так я вообще-то и не собирался бежать покупать оптику вообще пока никакую на свое авто и не кому не советовал этого делать...там один пост d1511 на первой странице о том где можно купить их,человек выложил просто для информации...а меня собственно интересовало как светит все-таки BOSCH Silver.....и ВСЕ!!!))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   23.04.2009, 16:10
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
господа, скажите, а вы планируете быть на открытии сезона 9 мая? Мне как имениннику, очень хотелось бы вас лицезреть там. Подраться мы конечно вам не дадим , но вы сможите решить все вопросы!
По поводу 9 мая...я бы с удовольствием но у меня ребенок 4 месяцев...никак не вырваться....20кг мяса это конечно супер...я давно шашлык не ел...но к сожалению никак((( Думаю что через годик точно....а пока пас
Konrad Karlovich вне форума Konrad Karlovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   23.04.2009, 16:14
надеюсь к июню он сложится?
К июню обязательно. Весь июнь дома.
Peace-door-ball затейник
Старый #26   23.04.2009, 17:51
Костя, у нас там дети будут от полугода, мы едем на день, это не значит, что вы всей семьей не можите приехать на час, два, три и как пойдет. Я свою дочь вывез так 2,5 года назад, когда ей было 5 месяцев...

Решайте конечно, но там детей куча будет
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   23.04.2009, 17:55
Костя, у нас там дети будут от полугода, мы едем на день, это не значит, что вы всей семьей не можите приехать на час, два, три и как пойдет. Я свою дочь вывез так 2,5 года назад, когда ей было 5 месяцев...

Решайте конечно, но там детей куча будет
У нас ребенок первый, жена всего боиться....только прививку сделали...боимся чтоб ничего не подхватили....я то как и ты сам без проблем...а вот супруга у меня пока малышку решила никуда не вывозить....вот)))
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #28   23.04.2009, 18:17
ну смотрите, у нас там детский сад собирается по традиции... А маленькие дети в сторонке гуляют с мамашами, Саня обиван привезет своегоо карапуза, тоже где-то 5-6 мес, Олег - 9мес. Там воздух свежий...

кстати дочка у меня тоже первая была и бывшая переживала...

Вобщем решайте, может на часик приедите, все равно гулять с ребенком!

Супруга пусть не боится
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   23.04.2009, 23:00
Не бойтесь, оно только поначалу страшно, потом привыкаешь понемногу
SANYA_TERRANO1 вне форума SANYA_TERRANO1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   01.05.2009, 04:51
Ну а если по теме - ксенон рулит и даже с рифлеными стеклами (ну у меня например) а если нормальная оптика и правильно отстроена и есть корректор хотя-бы ручной - то в принципе со встречками все ок - не слепит. Уже 2 года катаюсь и все ок. Кому надо ксенон подешевле нормальный могу подогнать. Пишите, звоните
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград