|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 20:54

|  |  
	| 
				 ШЕРХАН 
 я себе SCHER-KHAN поставил.функций море в том числе и турбо таймер 			 Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:30.
				Причина: капс
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 21:41

|  |  
	| Однозначно.  
Но если с финансами проблема, то можно star line 			 Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:30.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mi3trich
 Вопрос, какую сигнализацию лучше поставить? |  MS-600 NB Stalker или ее облегченную версию Light. Можно посмотреть другие с диалоговым кодом. Избегайте моделей c динамическим kee log и его модификациями - они открываются фуфлом за 350 долларов, брелок хозяина при этом даже не пикнет. С диалоговым кодом посложнее.  
По поводу автозапуска имейте в виду, что придется по сути отключить штатный имобилайзер NATS, который далеко не бесполезен. Это по сути подарок угонщику. Автозапуск плюс сигналка типа шерхан 5(который если не ошибаюсь как раз на килок) и машина может уехать в любой момент. 
Правильный вариант - сигналка с диалоговым кодом, доп. имобилайзер (блэк баг, биометрический или другой), электромеханический замок на капот Defentime с управлением от доп имобилайзера. Плюс правильная установка. 
В минимальном варианте тот же NB Stalker, в его состав уже входит противоразбойная карта.

ЗЫ к продаже сигналок и прочего отношения не имею, просто посчитал нужным для себя немного разбираться
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 22:15

|  |  
	| дело в том, что при замене ТНВД на механический иммобилайзер сам собой приходит в нерабочее состояние. В машине как раз электронный ТНВД является "узловой станцией". Удалив его, я рву все эл. цепи |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 22:18

|  |  
	| От угона,если захотят,то никакая не спасет.  |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 23:19

|  |  
	| Да в принципе Патрули не угоняют.Я если захотят все равно дернут не зависимо че стоит. Со спутниковой сигналкой угоняют. Страховка и более менее спишь спокойно  |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 06:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mi3trich
 дело в том, что при замене ТНВД на механический ... |   Дима поделись опытом какая машина,какой двигун,и как поменяли ТНВД?И как сейчас?
Не в этой теме, плиз.			 Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:32.
				Причина: исправление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 17:58

|  |  
	| ОК Иннес учту, сенькю. |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 21:22

|  |  
	| я не специалист, но когда приехал к установщикам и разговорился, сказали, что нафиг не нужны эти навороченные шерханы, эмэсы, пандоры и т.д. чем проще - тем лучше, так как сигналка исключительно для удобства пользования: двери закрывать, турботаймер и т.д. от угона она все равно не спасает. мало того, сильно ругались, что у них до фига возвратов машин из-за плохого качества навороченных сигналок ... при мне было несколько звонков о незаводящихся машинах.посоветовали ставить простенького стралайна или томогавка, мол они не ломаются, иммобилайзер и замок на капот, что-бы все это дело прикрыть.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 21:59

|  |  
	| Менять буду Через 3-4 дня |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|