|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
02.10.2008, 18:36
|
|
Я когда всякие топгиры смотрю, как они там в Англии по встречке (относительно нашего движения) то прут.
|
Так епрст! Я ничего против правого руля не имею, если движение ЛЕВОстороннее.  Тут уже наоборот должно быть.
но утверждают, что правый руль лучше!
|
Это потому, что комплектация лучше. И вообще эти сибиряки и жители ДВ - любители "пантов". Им, видите ли, не нравится механика, кондея нет - отстой и т. д...:-) Вот дай сибиряку две одинаковых тачки, скажем, два "крузака" 80-х, но с правым и левым рулем, за одну и ту же цену (а пусть правый даже дороже) и одного года. Даже не будут думать и хапнут "правильную" т. к. у нее кожа-рожа и "сидюк с мп3".:-) А вот у меня кассетник стоит до сих пор!:-))))) Я, мля, европеец галимый.:-)))
Больше нервов истратишь на пересдачах.
|
А зачем нервничать?-) Я правила только с четвертого раза сдал - по старым и, как я считаю, более правильным билетам учился (и правила раньше более правильные были, а сейчас многое убрали, зато дури прибавили всякой). Ну и вождение один раз завалил - тупо, на радостях, что категорию "С" уже открыл (тока на площадке приняли и зачли) уже имею, пропер на красный, заработав 5 (кажется) штрафбаллов одним махом.:-))) Зато потом, когда сдал, садился за руль не как новичок, а как имеющий опыт, причем, нехилый.
Вот раньше разрешали самообучение и качество водителей было лучше, а сейчас все специально свели к даче взяток.:-(((((((((((((((((((( Суки!:-(((
|

# 22
02.10.2008, 18:40
|
|
Можт и так.
Ух уж эти суровые Сибирские парни! ;)
|
|
|

# 23
02.10.2008, 19:00
|
|
Я в этом годе лично наблюдал, как "праворукие" на обгон идут. Блин!!! Рисковые парни: высовываются больше, чем наполовину на встречку, пока перед носом машину не разглядят.:-)
|

# 24
02.10.2008, 19:07
|
|
Надо камеру ставить. Сейчас уже практически на всех засерушках стоят моники в салоне. Ну а камеру маленькую купить и протянуть её от крыла - как два пальца...
|
|
|

# 25
02.10.2008, 19:36
|
|
То же и с правым рулем на правостороннем же движении
|
Антон - ты не прав в корне. Так можно под эти же категории и владельцев ТАЗиков записать, а потом и до патрулей дойдем.
Жил я на Кипре - ездил на правом руле и даже не раздумывая, вернувшись в Москву - купил себе праворульку... хороши они чертовски - и просты, и надежны. У меня до сих пор есть Камри Грация 1999 года. Так и бегает уже в районе 350 тыщ, так вот надежность этой машины не уступают патрулю (а в смысле покраски кузова и антикоррозийки патруль и рядом не валялся, даже с самыми пупыристыми антикорами и полировками). В смысле обгона - есть куча приспособов от 50 долларов до 1000 долларов. Порядочные владельцы ездящие постоянно еще и фары меняют или световой пучок фар и все - машина готова для любых дорог.
По европе катаются англичане, а по англии -европейцы. и с аварийностью все в порядке, а у нас не знают чего придумать, чтобы на народе заработать и больше тазиков и ложкомоек всяких там напродавать.
А по поводу НЕ НОРМАЛЬНО, так это ездить в условиях, какие в Москве (имею ввиду стиль вождения и наглость). И еще много НЕ НОРМАЛЬНЫХ вещей у нас твориться, начиная, с дорог России, а праворульки, если это и ненормально, то где-то почле 1000 перечислений. А их покупка - это уж дело вкуса. Выбор должен быть. И ничем вы меня в этом не убедите...
По поводу прав: сдавал сам - не сдал. На третий раз сдал теорию ))). А вождение - без проблем, так как 3 недели катался за рулем на учебном 130 Зиле с 9 утра до 17 вечера. Отец отдал знакомому в автошколу и того попросил научить меня ездить, как надо, а не для прав. С тех пор прошло уже лет 15 и всего 2 ДТП и оба меня стукали, т.е. я не был виноват... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
|
|
|

# 26
02.10.2008, 20:00
|
|
Я не о надежности, а о безопасности. См. выше.:-) Англичане в европу в гости приезжают, а не машины свои там продавать. интересно, в европе продаются праворукие "англичанки"?:-)
|

# 27
02.10.2008, 20:08
|
|
Согласен с Anatoliy1976 ,у меня помимо Патруля праворукий ниссан Атлас,грузовик,так вот он побезопасней любой Газели.И сам раньше ездил на праворучках.Безопастность скорее зависит от прокладки между рулём и сиденьем, а не от авто.
|
|
|

# 28
02.10.2008, 20:57
|
|
Антон. Так в Европе и Тазики и китайцы не продаются ))). А вот в Японии и на Кипре, также, как и в Англии есть леворукие машины. Они там продаются и их даже ставят на местный учет. Они проходят адаптацию лишь по светотехнике. Вот как оно бывает, Михалыч. )))). Вопрос лишь в сертификации. У нас по порядку при ужесточении сертификации по безопасности исчезнут:
1. ИЖ
2. ВАЗ
3. ГАЗ
4. Все китаёсы.
6. Все Америкосы.
Может кого еще забыл, но примерно так. А всё остальное - действительно зависит от прокладки между педалями и рулем. В эту субботу возле стольного града Ногинска стоял в маленькой пробочке на 100 метров из-за лобовой аварии: десятка протаранила и перевернула китайский грузовик и какую-то мицубиси. Вроде все живы. Так вот из такой крохотной пробочкиметров на 100 на встречку вылезли и по ней же, маневрируя меж встречными машинами: 1 Мерин с блондинкой за рулем (крутизна местная), 1 Ланд Срузер (тоже видимо с блондином) - не было видно, т.к. были тонированы в ноль и 4 жигуля разных модификаций. А за мной в полосе стояла праворулька и никуда не дергалась ))). Это о безопасности...
Да, еще забыл: если праворульки отличались бы опасностью в леворуком вождении, то их бы не пускали бы в европу даже в гости. А то нам в уши по ТВ дуют об их аварийности и цифры пытаются подтасовать, а не выходит...
Нельзя регулировать свободный рынок, можно лишь монополии в нем...
Я, конечно, понимаю тебя, так как тебя задрали все праворукие гонщики по дороге по ту сторону Урала. А вот по эту сторону Урала меня задрали такие же гонщики на ТАЗиках и дешевых китайцах. На них ездят так, как последний день живут и стремяться покинуть сей бренный мир... да еще с собой кого прихватить...
|
|
|

# 29
02.10.2008, 21:04
|
|
Короче, про ПРИКОЛЫ тема.:-)))
|

# 30
02.10.2008, 21:20
|
|
Так в Европе и Тазики и китайцы не продаются ))).
|
1Толя стыдно не знать что продаются и причем не плохо относительно конечно, но продажи падают
Толя тоже стыдно не знать что уже давно не выпускается
ну и мой комментарий ,наверное вам еще не разу не вылетала на трассе в лоб праворулька,я думаю потом поменяли свои приоритеты сразу,я категорически против праворулек,а уж так распишете их качество так прям сметься можно,как быудто левый и правый руль на разных заводах в японии выпускают,Ребят ну вы чего, покатайтесь по трассам подаль от ногинска,может мнение поменяется о безопасности,потом довод что тазики за уралом вылетают как будто последний раз живут ,такой же довод могу привезти про супры праворульные в москве.ИМХО Праворульки от бедности и скаредности покупают- мое мнение,никого ни хотел обидеть,Я еще могу понять грузовичек небольшой для почты или по месту,ну а лекоковуши,и джипы для повседневки ну вообще на принимяю.Вот ребяты были на трофи на праворульном сафаре,так я понимаю что машина куплена конкретно в грязюке ездить и доделана для этого,но в повседневке стоит и не создает проблемы другим на дорогах.Спор уже этот был ,поэтому дальше доводы приводить не буду.
Толя про кипр,был ,катался ,но чего то приехать в москву и купить после этого праворульку мысли даже не было,и причем тут простота и надежность не понял,наверное эмоции  
Потом про надежность ,у меня друг водитель персональщик на предприятие на севере,так у него фольсваген 1.9 дизель,одна из персональных машин,пробег 650 000 км в условиях мурманска в течении 8 лет и так расходнички по регламенту ,это в упрек праворулек.
А Патруляка наш все равно лучший 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|