|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.10.2005, 16:28
|
|
Сообщение от tuu-yuu
вы открыли мне глаза! все, кого я знаю, паркуются именно так! т.е. повернувшись назад. теперь понесу свет истины людям - паркуйтесь по звуку, глядя вперед перед собой.
я не со зла, а шутки юмора ради...
|
Лучше пусть меняют свои авто на примеры! Там есть камера! 8)
|
|
|

# 22
20.10.2005, 16:43
|
|
точно! вот приделаю туда ищщо тв-тюнер и DVD и буду мультики смотреть, особенно во время езды.
Кстати, оффтоп - в те давние времена, когда я еще изредка смотрело ТВ, мельком углядело какую-то передачу, кажется "Тачка на прокачку" где даунского вида рэппер демонстрировал свои тачанки, так в одном внедорожнике, не помню марку, у него то ли был вмонтирован телек в боковое зеркало заднего вида, то ли он собирался это делать. И с гордостью рассказывал, как это круто, смотреть всякое, когда ЕДЕШЬ! почему-то запомнилось 
|
|
|

# 23
20.10.2005, 16:48
|
|
Сообщение от tuu-yuu
точно! вот приделаю туда ищщо тв-тюнер и DVD и буду мультики смотреть, особенно во время езды.
Кстати, оффтоп - в те давние времена, когда я еще изредка смотрело ТВ, мельком углядело какую-то передачу, кажется "Тачка на прокачку" где даунского вида рэппер демонстрировал свои тачанки, так в одном внедорожнике, не помню марку, у него то ли был вмонтирован телек в боковое зеркало заднего вида, то ли он собирался это делать. И с гордостью рассказывал, как это круто, смотреть всякое, когда ЕДЕШЬ! почему-то запомнилось 
|
Тогда табе и подушки безопасности не понядобятся 
|
|
|

# 24
20.10.2005, 16:55
|
|
А вот можно и мне сказать?
Народ! А вы вообще видели фотографии с краш-тестов машин?
Что вообще происходит с машиной? И в каком она состоянии оказывается после удара и срабатывания подушек.
Это я к тому - когда должны срабатывать подушки. В случае поднятом на обсуждение опять, я так же считаю, что подушки не должны были сработать. Из своего опыта могу сказать. За 7 лет я видел очень много машин у которых после аварии срабатывали подушки, среди них были и Ниссаны, в том числе я лично видел Алмеру 16-ю без морды и с висящими подушками.
А парковаться надо по зеркалам.
|
|
|

# 25
20.10.2005, 17:19
|
|
Сообщение от NordMax
А парковаться надо по зеркалам.
|
Праально, давайте вообще их прав лишать, чайников этих, которые назад оборачиваются :D неча им делать за рулем! А то ездят, понимаешь, как попало, да еще и парковаться не умеют, паразиты на теле общества 
|
|
|

# 26
20.10.2005, 18:16
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|