Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #21   13.10.2017, 00:49
Bruno , Я Александру уже писАл куда обратиться с этой проблемой.
Начинающий клаббер
Старый #22   13.10.2017, 16:05
Bruno, да , блин он((( теперь я и сам понимаю , что это была моя ОШИБКА.

Добавлено через 2 минуты
anzor, Анзор, добрый день! Кинь в личку контакты и адрес той конторы что ты писал ранее . Спасибо

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Сообщение от Patrolman Посмотреть сообщение
А по отзывной эти самые клапана менялись? И если есть возможность скиньте список что меняли. Как там поживает стакан ТНВД? Его угол должен быть больше 200.

Добавлено через 1 минуту
Мне дилер написал 48 позиций а поменял от силы 2 цепи без бащмаков, натяжителей и может быть масло. Дилер дилеру рознь, особенно когда делает отзывную.
Клапана и натяжители менялис при капиталке! А то что меняли при отзывной одному только мастеру известно. Мастер уверяет что все 48 позиции были заменены, а уж как там на самом деле только вскрытие покажет.....Даже если их не меняли по отзывной я не думаю, что это критично . 3 тысячи пробега это не большой срок. Стакан ещё не смотрели.

Последний раз редактировалось alexrud77, 13.10.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #23   13.10.2017, 18:31
Александр, см. личку
Начинающий клаббер
Старый #24   16.10.2017, 08:26
Сообщение от alexrud77 Посмотреть сообщение
Bruno, да , блин он((( теперь я и сам понимаю , что это была моя ОШИБКА.

Добавлено через 2 минуты
anzor, Анзор, добрый день! Кинь в личку контакты и адрес той конторы что ты писал ранее . Спасибо

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Клапана и натяжители менялис при капиталке! А то что меняли при отзывной одному только мастеру известно. Мастер уверяет что все 48 позиции были заменены, а уж как там на самом деле только вскрытие покажет.....Даже если их не меняли по отзывной я не думаю, что это критично . 3 тысячи пробега это не большой срок. Стакан ещё не смотрели.
В независимости от состояния клапанов их должны менять по отзывной. У меня после отзывной машина прошла примерно 5 000 км, и все по кругу. Вскрыв лобовину увидели что поменяли только цепи и все! Манжеты герметичности посадили на герметик!!! Эти манжеты одноразовые и должны меняться при каждом вскрытии лобовины. Ничего кроме цепей не поменяли... Так что скорее всего у вас также.
забайколом вне форума забайколом    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   16.10.2017, 14:37
Самое стремное , что могли форсунку не поменять.
alexrud77 вне форума alexrud77    
Начинающий клаббер
Старый #26   26.10.2017, 14:29
По умолчанию Ремонт продолжается .
Добрый день! Нашли в каком цилиндре пропуски((( Причём на холодную работает отлично , но как только двигатель прогревается начинает троить((( Отключаем катушки по очереди, 6 и 8 не реагирует. Ставим эти катушки на другую машину все гуд. Че за хрень?(( КУДА хоть копать ???

P.S. Анзор, твои мастера не выходят на связь (((
Patrolman вне форума Patrolman    
Начинающий клаббер
Старый #27   27.10.2017, 14:27
копать в сторону VVL, скорее всего он подвисает, через сканер можно глянуть сканер и посмотреть углы.
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #28   27.10.2017, 18:13
Сообщение от alexrud77 Посмотреть сообщение
P.S. Анзор, твои мастера не выходят на связь (((
Не может быть. Скинь мне свой номер в личку
Начинающий клаббер
Старый #29   27.10.2017, 20:24
Сообщение от Patrolman Посмотреть сообщение
копать в сторону VVL, скорее всего он подвисает, через сканер можно глянуть сканер и посмотреть углы.
клапан вынимали , промывали и проверяли все гуд. На холодную заводится и работает отлично без перебоев , но как только двигатель прогревается , начинаются перебои, а если точнее , обрубается правая башка. Скан ничего кроме 0300 не выдаёт.
nickolai79 вне форума nickolai79    
Начинающий клаббер
Старый #30   01.11.2017, 04:53
Доброго дня! Блок управления ECM отвечает за подачу сигнала на катушки. Для правой и левой головы контакты разные и отключение одной стороны, косвенно, может указывать на проблему с ECM, контактами ECM, провода. Смотрите контакты на ECM и провода от него до катушек. И еще , если я не ошибаюсь, то между ГБЦ и блоком двс в масляном канале, который идет на VVL установлены фильтрики (сеточки), если они засираются, то может происходить такая же проблема как описана выше. Их чтоб увидеть головы поднимать нужно. Попробуйте проверить сначала ECM и провода.
С уважением,
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)