|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 21
17.06.2009, 14:02
|
|
В общем все зависит от того как автомобиль эксплуатировать...
Если гонять как сумасшедший, то и колодки и диски менять надо будет часто, а вот если как девушки ездят (не все), аккуратно притормаживая перед перекрестком, плавно разгоняясь, и т.д. и т.п....
Короче если от Нота требовать спортивной езды, да еще все ямы на пути собирать, а лучше по ямам еще и на тормоз жать с "выпученными глазками", так ремонтируйте его хоть каждый месяц...
В общем не надо на Нот пенять, коль опыта не достаточно...
|
|
|

# 22
24.06.2009, 14:39
|
|
Ну вообще то погонять на ноуте прикольно  Я один раз такой слалом устроил с бехой 520))))Благо живой мотор 1.6 да еще и на ручке. вкупе с коротходной и упругой подвеской, да еще и с колесами расставленными по углам позволяет очень и очень многое, за что создателям ноута респект!!!Что касаемо тормозных дисков и колодок-с дисками точно была проблема заводская, но я еще ни разу не менял, да и колодки нормальные-только пищат иногда в дождь. Вообщем чтоб убить тормозные диски, надо нарушить условия эксплуатации или же ездить на тормозах постоянно.
|
|
|

# 23
11.07.2009, 13:51
|
|
Проблема, а не Автомобиль...
За 2 года эксплуатации (90 тыс.км) на т/о и прочие ремонты затрачено 103 тыс.руб. Прочие ремонты - на 80 тыс.км поменяли ремень генератора, на 90 тыс. - передние тормозные колодки и диски. Самая нелепая поломка - заклинило привод стеклоочистителей (он силуминовый что ли, окислился, хотя машиной пользуемся ежедневно, ремонт почти 4 тыс.руб., замена -10 тыс., обошлись ремонтом). Хруст в районе передних колес при переезде "полицейских" на т/о 90 000 сервисмены не устранили, зато после окончания гарантии (после 100 тыс.км) сразу нашлась причина. Предстоит ремонт на 35-38 тыс.руб. То есть до 100 тыс.км обсуживание обходится в 1000 руб. на 1000 км пробега, а свыше 100 тыс. км. - 2500 тыс.руб.    Это у всех так или мне не повезло с автомобилем или с сервисом?
|
|
|

# 24
13.07.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Пассажир
 на т/о 90 000 сервисмены не устранили, зато после окончания гарантии (после 100 тыс.км) сразу нашлась причина.
|
Раз была заявка о дефекте, а мастера дефект не нашли, значит, не повезло с сервисом, имхо...
|

# 25
15.10.2009, 19:35
|
|
nissan note-полный хлам!!!считайте сами:первый год проблем почти небыло(один раз поменяли опорные подшипники)пробег 20000км.,а вот второй год удивил.
три раза меняли опорные подшипники(четвертый комплект сейчас везут),правый амортизатор,вдажды стойки стабилизатора,рулевая рейка в сборе,рулевой механизм вместе с усилителем,течь воды при дожде иэ под стоп сигнала на задней двери(обещали разобрать и решить,жду).
и это не все,везут ,по мимо опорников, рычаги(оба)в сборе!
пробег сейчас 40000км.(автомобиль больше 100 км\ч не разгонялся ниразу и не убивался(стаж вождения 12 лет)НЕ ШУТКА
A совсем забыл в 35000 начал облазить руль,к 40000 облез почти весь.
г.Омск
|
|
|

# 26
15.10.2009, 21:33
|
|
Сообщение от mms1979
 A совсем забыл в 35000 начал облазить руль,к 40000 облез почти весь.
|
не стоило его всякой химией чистить. от салфеток топгир, например, весь мягкий пластик салона растворяется.
для наших условий лучше машину подубовее брать. контроля качества потребительских товаров - никакого.
ваще, со стажем 12 лет машину выше 100 не разгонять - неожиданно даже такое слышать.
а что с усилителем?
|

# 27
16.10.2009, 15:36
|
|
руль вытирался мотериалом под названием VINET(проф метериал для пластика,у меня мойка своя)а по поводу скорости ну такой стиль вождения.
усилитель меняли вместе с рулевым механизмом(поставляется по гарантии только в сборе)
|
|
|

# 28
19.10.2009, 18:47
|
|
Сообщение от mms1979
 проф метериал для пластика,у меня мойка своя
|
химия, ага. у меня от салфеток влажных, руль к рукам прилипать начал.
Сообщение от mms1979
 усилитель меняли вместе с рулевым механизмом
|
ну, хоть усилитель в порядке )))
верхний стоп течет иногда, ага. лечится проклейкой двухсторонним скотчем - не понятно, что там сервис разбирается.
|

# 29
20.10.2009, 21:05
|
|
ребята, поймал камень из под колеса камаза, кто знает во что мне станет заменить стекло
|
|
|

# 30
22.10.2009, 23:00
|
|
Спасибо за совет про стоп сигнал.ну зачем тогда гарантия?надоело за кого то все решать.замучаю диллера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|