| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				04.06.2008, 22:37

| 

| 

Сообщение от Canber
 В Union motors я могу пройти ТО ? Это дилер ? Что то уж очень низкие цены у них . Колодки по 652 р LUCAS а в EXIST.ru они стоят 1500 . Почему так ? 

| 

Список официальных дилеров:
 http://www.club-nissan.ru/info/dealers/

Сообщение от Canber
 Многие пишут что при прохождении ТО сами поменяли фильтры ( воздушный салонный ) свечи . Разве это не влияет на гарантию ? 

| 

Свечи не менял, а вот воздушный и салонные фильра менял. Проблем не было. Только на ТО масло не возите - пусть лучше дилеры свое льют.  

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				04.06.2008, 23:09

| 

| 

| 

Юнион Моторс уже давно не дилер, с начала 2006 года. Нет в Ниссане такого понятия "снятие с гарантии", есть "отказ в гарантии". т. е после того, как что-то вышло из строя дилер разбирается гарантийный это случай или нет. в чём причина - заводской дефект или ... непрохождение вовремя ТО у официального ДИЛЕРА, использование неоригинальных запчастей, вмешательство в конструкцию... всё у Вас в гарантийной книжке написано. 

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				05.06.2008, 00:38

| 

| 

| 

Сколько примерно у дилера стоит замена колодок ? И подскажите есть вообще разница в использовании оригинальных расходников и неоригинальных . Когда гарантия кончится не охото отваливать стока денег за оригинал nissan 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				05.06.2008, 00:58

| 

| 

Сообщение от Canber
 Сколько примерно у дилера стоит замена колодок ? И подскажите есть вообще разница в использовании оригинальных расходников и неоригинальных . Когда гарантия кончится не охото отваливать стока денег за оригинал nissan 

| 

Сколько стоит замена Вы можете узнать позвонив дилеру. Как и в любом деле оригинал и неоригинал могут отличаться в абсолютно любую сторону. Конечно это отражается на цене изделия. Все эксперименты Вы можете проделать самостоятельно или почитав на форуме эксперименты других людей.

И попробуйте воспользоваться поиском по форуму прежде чем задать очередной вопрос.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |