|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

11.02.2008, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Le0
 Можете озвучить (или мне в личку) конфигурацию этого варианта и его стоимость, включая установку? И заодно насчет задних парктроников, 4 штуки, без наворотов, по сути, нужен только звуковой сигнал и минимум дополнительных проводов в авто. |  мне тож плиз
  |  
| 

|  |      | 

11.02.2008, 23:44

|  |  
	| 1. Многие страховые компании для своих клиентов занимаются сбором справок и других документов, так, что беготни не так уж и много. 2. Доп. оборудовение практически тоже штатное да и стоит довольно не дешево.(на  штатный замок штатный ключ)
 3. Нестандартные решения по защите авто- это вообще астрономическая сумма. За эти деньги, думаю, что можно нанять персонального водителя со своим авто на несколько месяцев.
 4.В штатном чип-ключе таже метка.
 Да и в общем-то мы начинали беседу об определенном авто который приобрел (или преобретается) "Немезида".
 Я выражал только свою точку зрения на этот счет, а кто как поступит это дело персональное.
 Но по моему хоть обвешайся иммобилайзерами, сигналками и т.п. если твою машину заказали, то врятли кто-то поможет.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 11:04

|  |  
	| А у меня правый руль :-)  про кражу не думаю вообще (статистика угонов говорит сама за себя) а от пионеров стоит сигналка с пейджером,  и маленький тумблер в очень укромном месте. :-)  Кстати вероятность угона стало одним  из пунктов причин покупки правого руля, разница в цене с левым совсем небольшая. 
				__________________skyline, audi 100, mark II, vista ardeo,  X-TRAIL - RED  xt 2004
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от markovod
 А у меня правый руль :-) про кражу не думаю вообще (статистика угонов говорит сама за себя) а от пионеров стоит сигналка с пейджером, и маленький тумблер в очень укромном месте. :-) Кстати вероятность угона стало одним из пунктов причин покупки правого руля, разница в цене с левым совсем небольшая. |  Полностью поддерживаю. Разумный минимум вложений, при данных обстоятельствах...
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Le0
 Можете озвучить (или мне в личку) конфигурацию этого варианта и его стоимость, включая установку? И заодно насчет задних парктроников, 4 штуки, без наворотов, по сути, нужен только звуковой сигнал и минимум дополнительных проводов в авто. |  Вечером сделаю...
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 23:31

|  |  
	| И мне, если можно. |  
| 

|  |      | 

13.02.2008, 08:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SoundSpeed
 Вечером сделаю... |  И мне тоже плиззз  (только без парктроника, ну не верю я датчикам, пока сам не посмотрю )
				__________________Если блестит, то это не золото , а встречный автомобиль!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2008, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nemezida
 рекомендованного угона.нет так и ненашол, можно точной адрес плизз |  добрый день.по поводу адреса- http://www.ugonovnet.ru/  .
				__________________НВФ "ФАКТОТУМ".пр.М.Жукова 3/1.тел.9733817.
 			 Последний раз редактировалось Wind@, 13.02.2008 в 10:56.
				Причина: 1.6. Сверхцитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |