|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
22.03.2008, 11:43
|
|
скорее всего негерметична форсунка моновпрыска
|
А есть варианты её ремонта?Или под замену?
|

# 22
27.04.2008, 21:46
|
|
Помогите советом. Примьера 2.0 16V газ 2-го поколения(баллон от LPI), при обычной езде в районе 2-2.5 тыс оборотов машина начинает тупить, пропадает тяга, дергается, отпускаю педаль газа - обороты падают до 100-200 в мин или вообще глохнет. На холостых когда стоишь обороты выше 100-200 не поднимаются, кажется что машина вот вот заглохнет.
|
|
|

# 23
28.04.2008, 10:57
|
|
Конденцат сливался хоть раз?
|
|
|

# 24
29.04.2008, 18:12
|
|
Если система зажигания и т.д. в порядке, то необходимо проверить газовый фильтр на наличие конденсата и прочей грязи, если причина не в этом- то надо бы перебрать редуктор.
|
|
|

# 25
29.04.2008, 18:19
|
|
не все редуктора ремонтопригодны.Ага,фильтр и конденцат
|
|
|

# 26
29.04.2008, 21:00
|
|
Газовому оборудованию буквально 1.5 месяца, кроме баллона он заводской. Конденсат не сливался, будем делать. Спасибо
|
|
|

# 27
07.05.2008, 22:12
|
|
После поездки, открыл капот, так там весь редуктор был покрыт инеем. Газовщих сказал что неправильно подключен подогрев редуктора, и посоветовал включить пока печку. Сегодня поездил весь день без проблем, не глохла, обороты не падали, не тупила!!! Так что будем переподключать
|
|
|

# 28
07.05.2008, 22:55
|
|
Мастер мне как раз и говорил,что если редуктор покрывается инеем,то это пора сливать конденцат.Не тяни с этим.
|
|
|

# 29
30.05.2010, 00:51
|
|
Nissan Primera АКП 2л.
Решил устанить газовое оборудывание опросил всех знакомых кто за, кто против, такой ответ не устраевает, вот написал сюда, что скажите? 
|
|
|

# 30
01.06.2010, 00:51
|
|
Тоже собираюсь ставить газ. Как я понял- в России его не очень любят, а вот у нас в Молдове многие его ставят. Разница в цене между бензином и газом - 2 раза, расход на 1-2 литра больше. Тяга говорят падает процентов на 10
Вопрос в том, окупится ли для вас установка газа. Я за год проезжаю 12- 15т.км. поэтому собираюсь ставить то что подешевле- 450-500 евро за сборную солянку из итальянского баллона, немецких патрубков и Польских мозгов. Окупит себя за год- ну и хорошо, я не более 2-3 лет на ней ещё буду ездить. Есть у нас Итальянские установки, но они подороже- Ловато минимум 500, БРК -от 800 евро.
У вас думаю цены побольше. Знаю что в Италии на 4 цилиндра около 1,5-2 к.евро, но там то ли 500 евро, то ли половину стоимости возвращает государство.
У друга был Пассат Б4 с родным голландским газом- жалоб не было. Сейчас у него Мазда Премаси тоже на газу- за 2 года 90тыс. км откатал, в основном по Европе- тоже без проблем. Только один раз у вас в Германии на автобане порвался ремень ГРМ, вызвал техпомощь - те приехали , и прежде чем лезть под капот чтоб узнать что там вообще произошло- попросили его завести машину. Ну и короче у него там был хороший хлопок под капотом- разорвало какую-то трубку -там газ почему-то собрался из-за того что машина не заводилась. Ремень поменяли на сервисе в течение часа, а вот из-за трубки пришлось задержаться на 2 дня пока её привезли - как раз Пасха была, выходной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|