|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
16.11.2007, 10:05
|
|
Сообщение от i_iv
 Илья так ты в какой сервис заезжал, где тебе сказали что турбине скоро писец
В Дизель-сервисе вроде соображают на десятилетии можешь там спросить.
|
Знаю такой, заеду пообщаюсь
|
|
|

# 22
16.11.2007, 10:17
|
|
ЗАНДЕР,не внимательно читаешь у меня написано подшибники, а в скобках втулки,по твоему турбину боги делали, а наши люди не на что не способны. 
|
|
|

# 23
16.11.2007, 13:31
|
|
honda333
Нет, я так не думаю. Я думаю что производство подшипников в кустарных условиях дело хлопотное и дрогостоящее.....а так же производство крыльчаток и т.п. комплектующих.
|
|
|

# 24
16.11.2007, 15:19
|
|
Андрей,только на територии Ростова,несколько военных заводов с точными станками и специалистами,в том числе и часовой завод,и это называть кустарщиной,язык не поворачивается.
|
|
|

# 25
17.11.2007, 23:51
|
|
А извините что вмешаюсь...
Таки налет масла на патрубках - норма или нет?
У меня присутствует, всегда раньше читал, что они должны быть сухие, и поэтому собирался так или иначе турбину заменить или восстановить. Однако если немного (а у меня очень немного) - это Ок, то я бы с радостью потратил эти 36 тыщ еще на что-нибудь.
И второй вопрос, вытекающий из первого, если налет - норма, то стоит ли в процедуру ТО, которое я все равно сам делаю, включить промывку интеркулера чем-нибудь от этого налета?
|
|
|

# 26
18.11.2007, 07:17
|
|
Небольшой налет масла - норма, он появляется от картерных газов. Уровень масла не убывает ? Тогда потрать 36 тыщ на что нибудь полезное и приятное .
Я бы кий для русского бильярда купил , ручной работы  ( увлекся я этой игрой , на свою голову). 
|
|
|

# 27
18.11.2007, 19:42
|
|
Вадим, спасибище! 
Просто гору с плеч снял, масло не убывает практически вообще, наверно куплю себе объектив для фотика, на который давно облизывался... 
|
|
|

# 28
19.11.2007, 08:37
|
|
Вить, ну отлично.......действительно вам там повезло значит.Мне пришлось покупать оригинальные запчасти на турбину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|