|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
26.10.2007, 14:37
|
|
У Xterrain единственный нормальный размер 305/65/r17 под штатное колесо, где то в форуме я видел что он без лифта не лезет, это правда ?
Интересно как официалы отнесутся к его устнавке, с гарантии не снимут?
Если это оффтопик, может создать ветку по обсуждия all terraina.
|
|
|

# 22
26.10.2007, 14:52
|
|
305/65/17 без лифта не влезет, а с гарантии полностью снять не имеют права...вот на те узлы, которые гипотетически могли выйти из строя из-за установки любой резины, кроме штатной запросто, но тут все зависит от технической подкованности инженера по гарантии
|
|
|

# 23
26.10.2007, 19:57
|
|
создал новую ветвь про all terrain, может там поделимся опытом?
|
|
|

# 24
26.10.2007, 21:41
|
|
А я взял на ручке и не жалею - есть что подергать в дороге  На самом деле все зависит от того где ездишь. Я в основном по трассе на дачу. В Москве - только по субботам и воскресеньям. Если ездишь по пробкам - то лучше автомат, это точно!
|
|
|

# 25
29.10.2007, 10:04
|
|
После долгих размышлений решил нацеливаться на автомат в максимальной комплектации. Когда машина будет 70% времени ездить по городу, 25 % по тарассам и 5% по бездорожью, наверно это оптимальный вариант. Причём большую роль в моём выборе играет то, что у автомата на скрости обороты двигателя меньше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|