|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
22.02.2007, 20:26
|
|
У меня 1,6 пока стрелка температуры до половины не подымется - выше 3000 не набирает. Прогрелся - крути хоть до 6000. Это у всех так??
|
|
|

# 22
22.02.2007, 23:30
|
|
Тоже в мороз почуствовал ухудшение динамики. Сегондя на трассе -17 машина хуже тянет,в городе нормально. Бензин Лукойл 95.
|
|
|

# 23
22.02.2007, 23:35
|
|
Ну точняком надо потепления ждать, а то я только в мороз и ездил еще)))... может не фсе так плохо)))...
|
|
|

# 24
23.02.2007, 20:28
|
|
Ну с двигателем 1,6 не должна эта машина летать - это точно, по крайней мере нашемарки с таким же объёмом точно резвее, особенно в диапазоне до 80 км/час (а в Чухне кажись скорей и не где ездить) У меня двухлитровая Р 10 - и то я ощущаю на малых скоростях задавленность, вот после 120 это другое дело. Погода , конечно может сказываться, но после прогрева основательного - едва ли это имеет значение, так же и бензин, если не полное г...Если свечи хреноватые это сказалось бы на расходе бензина, если в норме - то врядли свечи..
|
|
|

# 25
23.02.2007, 21:23
|
|
Сообщение от 732P10
 Ну с двигателем 1,6 не должна эта машина летать - это точно, по крайней мере нашемарки с таким же объёмом точно резвее, особенно в диапазоне до 80 км/час (а в Чухне кажись скорей и не где ездить) У меня двухлитровая Р 10 - и то я ощущаю на малых скоростях задавленность, вот после 120 это другое дело. Погода , конечно может сказываться, но после прогрева основательного - едва ли это имеет значение, так же и бензин, если не полное г...Если свечи хреноватые это сказалось бы на расходе бензина, если в норме - то врядли свечи..
|
Ну насчет скоростных ограничений Вы не правы.. Тут конечно нет автобанов, но трасс полно, без них никуда.. наоборот те что с ограничением 80 особой популярностью не пользуются.. а так, чтобы к дому подъехать...
Ограничения на трассе зимой 100, летом 120 официально.. естественно мало кто соблюдает..
Да, согласен.. На восьмерке 80 набиру намного быстрее, от того и вопросы наверное появились.. зато примьера после 100 идет с легкостью... никакого дискомфорта..
Наверное мы еще просто не привыкли.. по мне дак педаль газа тяжеловата, скорости переключать непривычно.. Первая, вторая какие то пониженные, на 50 уже четвертая.. (хотя я может еще бибику жалею) ну опять же по сравнению с нашим любимым тазиком)))))..
|
|
|

# 26
26.02.2007, 10:22
|
|
Насчёт скоростей - просто когда бываю в Финляндии стараюсь быть законопослушным, очень не хочется налетать на штрафы немеренные...
да и камеры неизвестно где стоят, вы то местные в курсе конечно 
|
|
|

# 27
26.02.2007, 12:13
|
|
Сообщение от 732P10
 Насчёт скоростей - просто когда бываю в Финляндии стараюсь быть законопослушным
|
+1
Кстати, по моему личному рейтингу, финские водители №1 в Европе. Такую корректность на дорогах можно встреть еще разве что на немецких автобанах. Так что в FIN никогда не нарушаю, даже не из-за денег, а из уважения. Правда, сильно достаю этим местных  .
|
|
|

# 28
26.02.2007, 16:37
|
|
Сообщение от Likurg
 +1
Кстати, по моему личному рейтингу, финские водители №1 в Европе. Такую корректность на дорогах можно встреть еще разве что на немецких автобанах. Так что в FIN никогда не нарушаю, даже не из-за денег, а из уважения. Правда, сильно достаю этим местных .
|
Да)).. штрафы действительно немаленькие)).. Полицию тут надо жопой чувствовать))).. в прямом смысле этого слова)).. Сядуть на хвост в гражданке, пару фоток и счет по почте)))..
А фотоаппаратов без соответствующего знака там и нету))..
Насчет корректности.. Млин.. могли бы подискутировать,но не в этой теме.. Начнется мотосезон, пол финляндии пересядут на байки, лучше ехать подальше, еще те уроды ездят..
|
|
|

# 29
26.02.2007, 20:37
|
|
Сообщение от aurinko
 Да)).. штрафы действительно немаленькие)).. Полицию тут надо жопой чувствовать))).. в прямом смысле этого слова)).. Сядуть на хвост в гражданке, пару фоток и счет по почте)))..
А фотоаппаратов без соответствующего знака там и нету))..
|
А зачем ее чувствовать? Нарушать не надо  . В FIN для этого нет предпосылок: 1) движение организованно грамотно; 2) страна небольшая, так что гнать некуда; 3) полиция ведет себя вполне корректно.
Сообщение от aurinko
 Насчет корректности.. Млин.. могли бы подискутировать, но не в этой теме.. Начнется мотосезон, пол финляндии пересядут на байки, лучше ехать подальше, еще те уроды ездят..
|
Дураки везде есть. Я имею ввиду общий уровень, в сравнении с другими странами.
|
|
|

# 30
26.02.2007, 20:59
|
|
Сообщение от Likurg
 А зачем ее чувствовать? Нарушать не надо . В FIN для этого нет предпосылок: 1) движение организованно грамотно; 2) страна небольшая, так что гнать некуда; 3) полиция ведет себя вполне корректно.
Дураки везде есть. Я имею ввиду общий уровень, в сравнении с другими странами.
|
Эээххх  .. ))).. жаль что негде не ездил))... в РФ права получил, и фсе.. здесь только и катаюсь.. Хотим вот гпс поставить и летом по европе то и покататься.. может дадите советики дельные в этом вопросе.. в аське или в личке?
А кстати, фин знакомый, увлекающийся такими делами, тож только германию над всеми ставит... 
Нарушать.. тут просто бояться нарушать.. особенно русские..))).. если стоит знак 40, а ты шпаришь 60.. 200 евриков фигак))). и порядок.. Зато действенно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|