|
| 
|
|
|

# 21
14.11.2006, 09:31
|
|
В Бабруйск животнае летело? 
|
|

# 22
14.11.2006, 09:31
|
|
На санках, причем иногда в качестве "ездовой лошади, али собаки", причем резвой 
ПС А еще на куске линолеума прикольно
|
|
|

# 23
14.11.2006, 09:52
|
|
Катался на горных лыжах и на сноуборде, пока прошлой зимой под конец сезена не сломал руку себе в трех местах, подпрыгнув на трамплине метров на 10 от земли. Неудачное приземление и вот теперь две титановые пластины и 9 шурупов в костях 2 года ни ..УЯ делать левой рукой нельзя. Даже пьянки запретили, почти год без алкоголя хожу.
НАРОД НЕ ЛЕЗТЕ НЕ ОЦЕНИВ ОБСТАНОВКУ, УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ (Ошибки в наше время дорого обходятся).
|
|
|

# 24
14.11.2006, 09:59
|
|
Сообщение от Shaurma
 Катался на горных лыжах и на сноуборде, пока прошлой зимой под конец сезена не сломал руку себе в трех местах, подпрыгнув на трамплине метров на 10 от земли. Неудачное приземление и вот теперь две титановые пластины и 9 шурупов в костях 2 года ни ..УЯ делать левой рукой нельзя. Даже пьянки запретили, почти год без алкоголя хожу.
НАРОД НЕ ЛЕЗТЕ НЕ ОЦЕНИВ ОБСТАНОВКУ, УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ (Ошибки в наше время дорого обходятся).
|
ну так с головы начинать надо... ошибок не будет, когда, прежде чем что-то делать, думать будешь...
|

# 25
14.11.2006, 10:11
|
|
Ответил № 4, но катаюсь на лыжах с моторчиком, т.е. на снегоходах 
|

# 26
14.11.2006, 10:27
|
|
Сообщение от Druxa
 Ответил № 4, но катаюсь на лыжах с моторчиком, т.е. на снегоходах
|
Хе.. Честно говоря не представляю где можно на нем кататься, если только:
1) есть рядом бооольшой пруд или озеро, кот замерзает
2) бооольшая дорога на даче или в деревне..
Меня не прет снегоход.. Сидишь гашетку жмешь и все.. Адреналина куча, а задница толстеет.. 
З.Ы. Без обид только 
|
|
|

# 27
14.11.2006, 10:30
|
|
Сообщение от viHTik
 Хе.. Честно говоря не представляю где можно на нем кататься, если только:
1) есть рядом бооольшой пруд или озеро, кот замерзает
2) бооольшая дорога на даче или в деревне..
Меня не прет снегоход.. Сидишь гашетку жмешь и все.. Адреналина куча, а задница толстеет.. 
З.Ы. Без обид только 
|
я катаюсь в Волене или Туристе...
Иногда цепляешься к снегоходу и на сноуборде сзади))) как на водных лыжах. супер...
|

# 28
14.11.2006, 10:31
|
|
Ни заделниразу. Каждый торчит по своему. 
|

# 29
14.11.2006, 10:37
|
|
Торчкинах! 
|
|

# 30
14.11.2006, 10:38
|
|