|
| 
|
|
|

# 21
06.05.2011, 13:54
|
|
Сообщение от Мириам
 при чем тут муки совести
|
дочА, при том муки, что к глубочайшему сожалению, всех таких профессиАналов, коими они являются по правам ибо как правило,все категории и большой водит. стаж, не вылечить. А ведь это он делал, кмк, не из -за того, чтобы выепнуться перед окружающими, а ради ускорения маршрута (хотя буквально 1,5 минуты погоды бы ему не сделали), и зарабатывания лишней копейки, надеюсь для семьи, а не для пропоя. С виду работяга конешн....
Ведь для чувака, спалившего суд где то там, права были единственным способом заработка на кусок хлеба....
вот почему и муки...
|
|
|

# 22
06.05.2011, 13:54
|
|
Серег ты исче Дрюхе предложи мачить эта лиц кавказкой национальности на тепляге)
|

# 23
06.05.2011, 13:55
|
|
Сообщение от Tsar
 чё-то меня ни туда занесло куда-то
|
да 3,14здец как далеко)))))))))
слишком тонкая мысль))))))
|
|
|

# 24
06.05.2011, 13:56
|
|
Сообщение от Druxa
 права были единственным способом разаботка на кусок хлеба....
|
да лан те...
пойдёт асфальт класть или на стройку бетон месить или ещё куда.
зато в натуре потом сто раз подумает.
профессионализм предполагает оправданный и минимальный риск, а не наплевательство на одно из самых основных правил ДД.
|

# 25
06.05.2011, 13:57
|
|
|
|

# 26
06.05.2011, 13:58
|
|
Сообщение от Druxa
 права были единственным способом заработка на кусок хлеба....
вот почему и муки...
|
Андрюх, перестань мучиться, может ты таким поступком спас жизни людей, которых он вез хз как, ради своей копейки. Почему-то он не думал, когда по встречке вез народ о том, он ответственность несет за тех кого везет. так что прекратить сопли!
|
|
|

# 27
06.05.2011, 14:03
|
|
+1!
соберись, тряпка!!!! 
|

# 28
06.05.2011, 14:04
|
|
Сообщение от Tsar
 судя по тому что никто меня больше не тревожил
|
кстати, в этой ситуации вызов и присутствие меня в суде при лишении его прав обязательно. Вот и посмотрим, будет это или нет?!?!?
|
|
|

# 29
06.05.2011, 14:04
|
|
Бывает и сам нарушаю, не люблю но приходится.., ну, работа такая, матьиво... Я к тому, что сложно кого либо судить если у самого рыло в пуху. Хотя в этом случае поступил бы так-же.
Помнится был у меня практически аналогичный случай. Стоял в левом ряду пропуская пешиков на переходе. Слева от меня по разделке какой-то чудозвон достаточно быстро приближался к переходу по которому шла толпа народа. Пешики шли справа налево и эту машину не видели. Я тоже понимаю что они его не видят а он не видит их. Выворачиваю руль влево и на разделку что бы урод видя меня оттормозился или ушел еще левее на встречку где был бы уже не опасен ( встречка была пустая). Он не полез на встречку и затормозил почти мне в бок. Ну и ладно и слава богу. Но только переходивший дорогу народ испугавшись моего маневра обложил меня такими добрыми словами, что я, честно сказать, уже пожалел о своем маневре. 
|
|

# 30
06.05.2011, 14:06
|
|
Сообщение от Tasha
 так что прекратить сопли!
|
Сообщение от Необратимость
 соберись, тряпка!!!!
|
да собрался-собрался уже....
тока вот тогда скажите мне, почему на дороге так докуа беспредела и если все такие правильные, когда это всё закончится....
или это такой клуппп, правильный 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|