|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
14.04.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Роман5000
 Еще один 45-й !! да еще в москве))) Лехаха говорил, что я один тут такой))
Газ выкинь, экономии толком нет...
|
По газу похоже новая тема назревает.
По словам мастеров из-за газа моторы горят, особенно с низкой степенью сжатия
|
|
|

# 22
14.04.2011, 11:24
|
|
Я специально искал бензинку) А ГБО в наследство досталось...
что я выяснил - ГБО ни причем, сигналка ни причем.
Бензонасос все-таки не работает. А схватывало и глохло из-за того, что я подал газ напрямую при аварийной заводке, а потом переключил на бензин. И машина на его остатках пыталась схватить.
Сегодня вечером в сервис поеду.
|
|
|

# 23
14.04.2011, 11:58
|
|
да отличается он, идет он на газе хуже.
Потом я раз попал на летний газ зимой, так он вообще не горел, я его сливать замучился, тек как вода. Геморой как с соляркой, плюс баллон еще место занимает. Если добавить обслуживание газ-оборудования, замену форсунок, любрикант(хоть двигло и кондовое, но все же сушить камеру и перегревать бензиновые форсунки не хочеться) то реальная экономия наступает не так уж и скоро, и не дай бог прогорят клапана или седла.
Имеет смысл газ ставить только при бешеных пробегах.
Еще сам газ стоит не правильно, и оборудование дорого и сам по себе.
Я реально высчитывал, надеялся, что будет халява как солярка с дизелем, но не хрена. надо ОЧЕНЬ много ездить и именно на газе, чтоб отбить газ и его обслугу.
Погрузчик тарахтит на низких оборотах круглые сутки и всегда под присмотром. Там имеет смысл.
Добавлено через 3 минуты
Мне ГБО тоже в наследство, ГИГ 3 сателит. жуткое доисторическое гамно.
Газ горит чуть дольще бензина и при низкой степени сжатия скорость горения вообще мала, при низких оборотах ему еще хватает цикла прогореть, как чуть наберет обороты двигло, он весь в трубе горит.
Последний раз редактировалось romanTB45, 14.04.2011 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
14.04.2011, 12:51
|
|
Да нормально он гоняет на газу. Эх еще бы вариатор подобрать. Как я уже говорил проблемы с газом возникают из-за кривых рук установщиков - лечится установкой в солидных конторах с гарантией и грамотной настройкой .
Но самое главное это настройка. У меня установлена широкополосная лямба АЕМ и благодаря ей я могу настроить сам так, как вам не настроит ни один мастер, надеюсь не надо объяснять почему. Пробег на газу уже 40 тысяч. Правда я езжу мало.
ДА оборудование OMVL одно из лучших в Москве ставит италгаз.
|
|
|

# 25
14.04.2011, 13:37
|
|
Если установка с лямдой то все становиться гараздо лучше! да! От настройки зависит многое, но эффект долгого горения остается, в принципе двигло редко крутиться более 2500 об.
В общем я против газа, из-за долгой окупаемости и баллона, место в машине жалко!
Я за доп-баки))
|
|
|

# 26
15.04.2011, 10:44
|
|
в сервисе приговорили все-таки бензонасос.
буду искать сегодня какой-нибудь хороший аналог...
|
|
|

# 27
15.04.2011, 11:00
|
|
Какие симптомы были ? Если конечно сервисмены их назвали 
|
|
|

# 28
15.04.2011, 11:17
|
|
симптомы - то включается насос, то не включается.
Большая просьба к знающим - какой нормальный аналог бензонасоса можно найти в наличии в Москве?
экзист ссылается на Walbro GCA3324, но там срок поставки два-три дня.
Вроде бы кто-то из одноклубников ставил себе бош... но я так и не нашел партномера насоса.
|
|
|

# 29
15.04.2011, 11:22
|
|
Krauf 770B082 Бензонасос электрический 1 711,65р.
у самого стоит крауф вполне приличный насос хоть и китай
|

# 30
15.04.2011, 11:28
|
|
Bosch стоит у меня и Алексея. Но у нас они 044-ые по 300 литров/час! Тебе он точно не подойдет  Я б по хорошему подъехал бы в какую-нибудь Бошевскую контору (коих думаю в Москве немало) и подобрал бы подходящий по каталогу! Наш насос весьма рапространенный, так что в наличие он точно должен быть. У нас, по крайней мере, на одном из автобазаров я знаю как минимум три повильона где они есть в наличие, думаю в Московии должно быть аналогично.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|