Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   16.12.2010, 21:30
думаю все равно многовато,я у себя больше 15 расхода не видел,а если по городу не давить и по возности юзать круиз даже на 50 км в час укладываюсь в 12. у отца прадо 4х литровый,и то до 17 литров по городу.

Добавлено через 8 минут
а если педальку в пол на каждом светофоре,это до 17 с учетом прогрева и если на 92м бензине.

Последний раз редактировалось Alex124, 16.12.2010 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Грозный вне форума Грозный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   17.12.2010, 00:38
Сообщение от Grozza70 Посмотреть сообщение
Расход по компу 31 литр, выехал на МКАД упал до 22. а так летом средний расход по городу от 12,7 до 13,5
комп врёт (даже не врёт, а пи..ит) безбожно, как в ту, так и в эту сторону. единственный способ, вызывающий доверие: заливаешь полный бак (под пробку), обнуляешь одометр, ездишь-ездишь-ездишь, и опять заливаешь полный бак (под пробку), а вот этот объём бензина делим на пройденное расстояние... и получаем расход; у кого-то 20 л/100 км, а у кого-то все 30

P.S. кстати, не факт, что метры, которые измеряет одометр Мурано, и литры, которые отсчитывает бензоколонка на заправке, совпадают с метрами и литрами Международного бюро мер и весов, что в городе Париже... соответственно, точный расход наших авто знает только Всевышний
белаз вне форума белаз    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   17.12.2010, 01:17
Блин, надо бы изъять Мурзилу на недельку у жены. Заняться расчетами.
aleksus001 вне форума aleksus001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   17.12.2010, 07:11
зимой может быть абсолютно любой расход
можно и 50 литров сжечь и никуда не уехать, оставив машину на запуске возле дома на неделю.
кроме того вот у меня грубо летом в жостком городе расход 20, зимой 30, а по трассе всего 10. лично я эксплуатирую машину 100% в жостком городе и у меня расход 30.а щас предновогодние пробки будут и думаю расход все 35 будет.
но вот допустим если бы я ездил 5 км в городе и 15 по трассе, то мой расход уже был бы всего 16 литров. можете проверить пред въездом в центр города обнулите расход, и потом посмотрите какой он будет в городе.
просто пробег по трассе или по свободному городу он вносит очень большой вклад в общий расход на км пути.
но вот еще один парадокс, у меня расход 30 литров, но за месяц я сжигаю всего 150 литров. поэтому мне до расхода никакого дела нет.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #25   17.12.2010, 10:04
Вот у меня именно так по кольцевой 70% пути и по городу в пробках 30%. Не обнуляю расход уже тысяч десять. В результате 16 литров.
Начинающий клаббер
Старый #26   17.12.2010, 11:11
Во темку то я затеял)))) А на самом деле, поторопился с выводами и рано запаниковал - все у меня хорошо с машинкой, кушает в пределах 20-ки))))
Счастью нет предела Всем спасибо за добрые советы.
Richard вне форума Richard    
Начинающий клаббер
Старый #27   21.12.2010, 07:53
До мурзика ездил на R19 с объёмом 1.8, по расходу разница в разы, но когда покупал мурзика знал на что иду, поэтому не парюсь с расходом, раз в 1,5-2 недели плеснуть в бак 60 литров как должное.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #28   21.12.2010, 10:42
Альмера была 1,8 автомат.12 литров по городу в среднем.
Начинающий клаббер
Старый #29   22.12.2010, 08:50
Простите за оффтоп)
Но как посмотреть расход (не рассчитывая его по залитому и израсходованному бензину, на калькуляторе), к меня европеец с "нави" там нет меню с расходом(
SAHA вне форума SAHA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   22.12.2010, 09:14
Сообщение от xenomo Посмотреть сообщение
Простите за оффтоп)
Но как посмотреть расход (не рассчитывая его по залитому и израсходованному бензину, на калькуляторе), к меня европеец с "нави" там нет меню с расходом(
а никак без калькулятора мы отдыхаем в этом случае
вот я когда покупал мур , официалы промолчали , что он есь с нави а есь с компом.. пришлось смириться.. итог- экран этот покрылся паутиной -и толку от него ноль(камера заднего вида у меня на экране заменненого двд
зы : хотя не ноль - я в нем заметки делаю , когда резину перекинуть через 5000км.- по инструкции

Последний раз редактировалось SAHA, 22.12.2010 в 09:25.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)