|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
30.06.2010, 20:50
|
|
Да, прошу прощения! Просто там очень крупно и понять масштаб было сложно. На этой все понятней! А еще 2 глупых вопроса:
1) Обивка там на чем крепится, мне ее отдирать прийдется? или там не намертво прикреплено?
2) после заливки нового топлива, я так понял добавить вот эту присадку http://www.wynns.su/catalog/category...-53/index.html ? Чтоб прочистить остаточные последствия.
Последний раз редактировалось The Gabber, 30.06.2010 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
01.07.2010, 00:07
|
|
Сообщение от The Gabber
 А не подскажите еще, куда в Москве можно обратиться с этой проблемой, чтоб слили это Г, и фильтр поменяли?
|
К Лехаха едь, он в важных темах
|
|
|

# 23
01.07.2010, 13:09
|
|
Сообщение от The Gabber
 1) Обивка там на чем крепится, мне ее отдирать прийдется? или там не намертво прикреплено?
|
Снимаешь пластиковый крепеж на краю багажника и подымай ковролин. Там все просто.
|

# 24
01.07.2010, 14:11
|
|
Огромное спасибо всем! Седня договорился с сервисом под боком, будем сливать дрянь и фильтр менять. В Демпинге фильтр прикупил.
И еще вопрос, присадки для чистки после всех процедур ненадо? Или просто залить Лукойловский ЭКТО. Он вроде какой-то чистящий.
А к Лехаха я обязательно обращусь конечно!
|
|
|

# 25
01.07.2010, 17:26
|
|
я бы не лил.
|
|
|

# 26
01.07.2010, 20:11
|
|
Ребята,я у вас тут новенький,подскажите плиз,патфайндер дизельный как относится к дизелю с ПТК????
|
|
|

# 27
02.07.2010, 13:37
|
|
Слил бак, прочистили, продули топливную. Оказалось что толи это печное топливо присадками бадяженное, толи паленая чеченская солярка. Намазанная им поверхность после себя маслянного пятна даж не оставляет. В баке хлопьями дерьмище плавало на дне. И руки после него щипет. Кароч, такой жести он еще не видел!
Ща залил эктодизеля на лукойле, пошло получшее. но пока там видно все еще чистится, подванивания есть на оборотах, и провалы в тяге на 4 передаче автомата, на низких оборотах.
|
|
|

# 28
02.07.2010, 14:59
|
|
Я же писал что это не вода.... А какая то разновидность топлива!! Моторное,газоторбинка, и Т.Д..... Вобшем дофига этой срани! Лишь бы ТНВД (плунжер) и форсунки не здохли........
|

# 29
02.07.2010, 18:18
|
|
Сообщение от radinalexander
 патфайндер дизельный как относится к дизелю с ПТК
|
А что такое ПТК? Если противотанковый крейсер, то любой современный автомобильный дизель очень плохо относится к топливу, как с тепловозов, так и с судовых запасов и экскаваторных. Хотя у знакомого халявный дизель с бульдозера и он его заправляет в свой санг-йонг, но 2 раза за 8 месяцев он уже встревал и на воду и на то, что мерзнет такой соляр. В общем я на его халяву пока не был падок )))
|
|
|

# 30
07.07.2010, 18:25
|
|
Пытался попасть на неделе к Лехаха, но на этой у него все занято. Сказал прочистить Лавром МЛ 102. Чет я его в продаже не найду  . А куда еще можно обратиться, с прочисткой топливной в Москве?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|