|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 15:30

|  |  
	| Не калининградской    По-моему у меня немец или бельгиец. |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 15:37

|  |  
	| По движкам...Я бы не рассматривал вариант Примеры 1.6
 Лично мне в городе 1.8 хватает (хоть и привык к движкам от 3.5л). На низких скоростях разница чувствуется не так сильно. На скоростях 100-200 ощущается большая разница, т.е. разгон до 200 происходит ощутимо медленее, чем на более мощных двигателях.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 15:49

|  |  
	| 

| 

а мондео калининградской сборки

|  Вроде в Калининграде не собирают Мондео. 
Мы когда спрашивали - говорили что Бельгия. 
По размерам -во всех журналах да Мондео больше. Но. 
Я после того как  купил P12 (3 месяца отъездил) смотрел Мондео для работы - я ж написал -я ужаснулся - по сравнению с Примерой было намного меньше места и неудобно. И порадовался после этого оч.сильно что не купил Мондео. 
Про 1,6 и 1, 8 даже не хочу писать - уж. много-много-много ..... |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 16:07

|  |  
	| 2 elo,у меня аналогичные ощущения от Примеры. О вкусах как говорится не спорят
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 16:17

|  |  
	| 
				 Re: МондеоVSПримера 

| 

Сообщение от Warlock
Стоит дилемма перед выбором нового Мондео или Примеры (базовые комплектации).Порекомендуйте плиз (кто юзал обе машины), что и как и на чем стоит лучше остановиться. |  Однозначно, мондела! 
я не знаю, что за помутнение на меня нашло, но когда выбирал машину, совсем забыл посмотреть форды. Через два месяца покупали машину DM_99 c авто.ру и выбрали монделу.

во-первых она дешевле: за 25К можно взять гию 2.0 акпп. во-вторых у монделы гораздо лучше шумоизоляция. в-третьих места в монделе побольше. все остальное - не так принципиально, на вкус и цвет... |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 16:20

|  |  
	| Шумка у мондео в комплектации GIA действительно получше, нежели на других комплектациях |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Argo1978
Шумка у мондео в комплектации GIA действительно получше, нежели на других комплектациях |  да и в тренде она нормальная, да и хоть какая шумоизоляция лучше чем никакая в примере. 

ps. опять же, ржавеющие кузовные детали на 4 месяце (на 80% пример!) - это вообще ни в какие ворота... |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 17:12

|  |  
	| Да успокойтесь вы со своими мондеями и идите на форум  Форда.Сами же написали что у каждого свой вкус, а продолжаете хаять Ниссан, находясь на его форуме. Как то неэтично.
 Ниссан Примера- форева :!:  :!:  :!:
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 18:04

|  |  
	| В январе мой отец тоже выбирал между Мондео и Примерой.Выбрал Мондео (до этого быра Примера P11 1999г.в.)
 Причины по которым выбрал именно Форд следующие:
 Салон значительно больше, особенно сзади.
 Плавность хода и управляемость на порядок выше.
 Классический дизайн (для отца это важно).
 Приборы "где надо"(я и сам, кстати, не совсем понял в чем фишка приборной панели, которую можно хоть из соседней машины увидеть...)
 Двигатель мощнее.
 Цена Мондео в базе все таки чуть меньше.
 Сам юзал отцовский Форд и остался доволен. Все удобно и продумано и, главное, просторно.
 Когда подумаю менять свою Альмеру через 1,5 года тоже буду рассматривать Мондео хотя у самого уже второй по счету Ниссан и я ими очень доволен...
 Вам решать.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
Да успокойтесь вы со своими мондеями и идите на форум  Форда.Сами же написали что у каждого свой вкус, а продолжаете хаять Ниссан, находясь на его форуме. Как то неэтично.
 Ниссан Примера- форева :!:  :!:  :!:
 |  
+100  
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |